China

Información sobre visados
Requisitos Pasaporte


Todas las nacionalidades requieren un pasaporte válido.

Para una única o doble entrada dentro de los 3 meses a partir de la fecha de expedición de visados; al menos 9 meses para entradas múltiples dentro deun plazo de 6 meses. Nota: China no reconoce la doble nacionalidad.

Requisitospara los visados
1
¿Quién no requiere visado?
Las nacionalidades de los siguientes países no requieren de un visado al entrar como turistas:


Brunéi, Japón, Singapur.


2
Documentos necesarios para solicitud de visado
Visado de Turista:
  • Formulario de Inscripción
  • 1 Foto tamaño pasaporte
  • Pasaporte válido con una página entera en blanco
  • Billete de regreso
  • Comprobante del propósito de tu visita
  • Pago de la tasa de visado
1) Estudiantes: formularios JW_201 o JW_202 expedidos por el Ministerio de Educación de China, y la carta de admisión de la universidad china / instituto. 2) Si se viaja en grupo (5 personas o más), la carta de confirmación o fax de una compañía autorizada de viaje china. Una lista de todos los miembros del grupo por triplicado. Fotocopias de todos los pasaportes del grupo con el número del formulario de visado para cada miembro.
3
Validez del visado
  • Visado de Turista: 90 días.
4
Coste del visado
  • Visado de Turista: 40/60 EUR
Entrada individual / double. Grupo (mínimo 5 personas): 32.00 EUR por persona. Gastos de visado difieren dependiendo de la nacionalidad del aplicante.
5
Tiempo requerido para tramitar el visado
  • Visado de Turista: 3 días
  • Visado de Estudiante: 3 días
De 10 días para los visados de grupo. Las solicitudes deben hacerse, por lo menos, con 1 mes de antelación.
6
Información de contacto de la embajada
  • Embajada de China en España: 

Toda la información contenida en esta página ha sido investigada cuidadosamente. Sin embargo, los requisitos para visados están sujetos a contínuos cambios, y la información es provista sin ningún tipo de garantía
 
Antes de viajar, se recomienda consultar la página web de la embajada. Si tienes más preguntas acerca de los requisitos para la obtención de visados, por favor, contacta directamente con la embajada de China en tu país.
 
Escuelas de idiomas acreditadas en China


China - escuelas de idiomas: Pekín  Shanghai 


Escuelas de idiomas mejor evaluadas en China:

1
Evaluaciones de antiguos alumnos: (2 evaluaciones de esta escuela de idiomas)

2
Evaluaciones de antiguos alumnos: (82 evaluaciones de esta escuela de idiomas)

3
Evaluaciones de antiguos alumnos: (10 evaluaciones de esta escuela de idiomas)


Más - Calificaciones y la comparación de precios de todas las escuelas de idiomas en China
Me gustó
de LanguageCourse.net
  • Oscar (20): Los he elegido porque tienen muy buena... más
  • Fiza (39): LanguageCourse.Net ofrece buenos precios y sus ... más
  • Raul (26): A todos los que disfruten de Nueva Zelanda...... más
*requerido