República Checa; Chequia

Información sobre visados
Requisitos Pasaporte


Todas las nacionalidades requieren un pasaporte válido.

Sólo están exentas aquellas nacionalidades de los siguientes países, que también pueden presentar alternativamente el documento de identificación en lugar del pasaporte: Alemania, Andorra, Austria, Bélgica, Bulgaria, Dinamarca, España, Finlandia, Francia, Gibraltar, Grecia, Hungría, Irlanda, Italia, Luxemburgo, Malta, Mónaco, Países Bajos, Reino Unido, Rumania; Rumanía, Suecia.


Validez: más allá de la duración prevista de la estancia de visado, hasta 90 días contados a partir de la fecha de entrada en la República Checa; al menos 455 días para los visados de más de 90 días. Para los nacionales que no requieren una visa, el pasaporte debe ser válido por 90 días más allá de la duración prevista de la estancia. Los menores de edad se les permite viajar con los pasaportes de los padres hasta los 15 años de edad.

Requisitospara los visados
1
¿Quién no requiere visado?
Las nacionalidades de los siguientes países no requieren de un visado al entrar como turistas:


Alemania, Andorra, Argentina, Australia, Austria, Bélgica, Bolivia, Brasil, Brunéi, Bulgaria, Canadá, Chile, Corea del Norte, Corea del Sur, Costa Rica, Croacia, Dinamarca, El Salvador, El Vaticano, España, Estados Unidos, Finlandia, Francia, Gibraltar, Grecia, Guatemala, Honduras, Hong Kong, Hungría, Irlanda, Israel, Italia, Japón, Luxemburgo, Macao, Malasia, Malta, México, Mónaco, Nicaragua, Nueva Zelanda, Países Bajos, Panamá, Paraguay, Reino Unido, Rumania; Rumanía, San Marino, Suecia, Suiza, Uruguay, Venezuela.


2
Documentos necesarios para solicitud de visado
Visado de Turista:
  • Formulario de Inscripción
  • 1 Foto tamaño pasaporte
  • Pasaporte válido con una página entera en blanco
  • Evidencia de solvencia económica durante su estancia
  • Pago de la tasa de visado
  • Sobre sellado con la propia dirección al hacerlo por correo postal
  • Seguro
Estudiante: carta de la escuela o la universidad que confirme que usted es un estudiante, y la confirmación de alojamiento disponible.
4
Coste del visado
  • Visado de Estudiante: 60 EUR
Entrada individual/múltiple, para estancias no superiores a 90 días. No hay tasas de visado para los nacionales de Japón o para los niños menores de 15 años de edad.
5
Tiempo requerido para tramitar el visado
  • Visado de Turista: 7 días
  • Visado de Estudiante: 7 días
14 días por correo (máx. 30).
6
Información de contacto de la embajada
  • Embajada de República Checa; Chequia en España: 

Toda la información contenida en esta página ha sido investigada cuidadosamente. Sin embargo, los requisitos para visados están sujetos a contínuos cambios, y la información es provista sin ningún tipo de garantía
 
Antes de viajar, se recomienda consultar la página web de la embajada. Si tienes más preguntas acerca de los requisitos para la obtención de visados, por favor, contacta directamente con la embajada de República Checa; Chequia en tu país.
 
Escuelas de idiomas acreditadas en República Checa; Chequia

Más - Calificaciones y la comparación de precios de todas las escuelas de idiomas en República Checa; Chequia
Me gustó
de LanguageCourse.net
  • Sarah: LanguageCourse.Net es muy barato y las escuelas... más
  • Stephanie: Todo fue rápido y seguro.... más
  • Giovanni Walter (30): Es muy fácil tener una comparación entre las... más
*requerido