Dinamarca

Información sobre visados
Requisitos Pasaporte


Todas las nacionalidades requieren un pasaporte válido.

Sólo están exentas aquellas nacionalidades de los siguientes países, que también pueden presentar alternativamente el documento de identificación en lugar del pasaporte: Finlandia, Islandia, Noruega, Suecia.


Validez: después del último día de estancia. Para los nacionales de países de la UE y los EE.UU., los pasaportes deben ser válidos durante su estancia. Los nacionales de otros países de la UE poseedores de una tarjeta válida de identificación nacional para las visitas turísticas de hasta 3 meses, no necesitan pasaporte.

Requisitospara los visados
1
¿Quién no requiere visado?
Las nacionalidades de los siguientes países no requieren de un visado al entrar como turistas:


Alemania, Andorra, Argentina, Australia, Austria, Bélgica, Bolivia, Brasil, Brunéi, Bulgaria, Canadá, Chile, Corea del Norte, Corea del Sur, Costa Rica, Croacia, Dinamarca, El Salvador, El Vaticano, España, Estados Unidos, Finlandia, Francia, Gibraltar, Grecia, Guatemala, Honduras, Hong Kong, Hungría, Irlanda, Islandia, Israel, Italia, Japón, Liechtenstein, Luxemburgo, Macao, Malasia, Malta, Mónaco, Montenegro, Nicaragua, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Panamá, Paraguay, Reino Unido, Rumania; Rumanía, San Marino, Singapur, Suecia, Suiza, Uruguay, Venezuela.


2
Documentos necesarios para solicitud de visado
Visado de Turista:
  • Formulario de Inscripción
  • 1 Foto tamaño pasaporte
  • Pasaporte válido con una página entera en blanco
  • Evidencia de solvencia económica durante su estancia
  • Comprobante del propósito de tu visita
  • Pago de la tasa de visado
  • Sobre sellado con la propia dirección al hacerlo por correo postal
  • Seguro
4
Coste del visado
  • Visado de Estudiante: 60 EUR
Los cónyuges e hijos de la UE o del EEE puede obtener un visado de forma gratuita previa presentación de la documentación pertinente.
5
Tiempo requerido para tramitar el visado
Las solicitudes se pueden tomar varias semanas para ser procesadas (los solicitantes lo pueden solicitar hasta 12 semanas antes del comienzo de su viaje).
6
Información de contacto de la embajada
  • Embajada de Dinamarca en España: 

Toda la información contenida en esta página ha sido investigada cuidadosamente. Sin embargo, los requisitos para visados están sujetos a contínuos cambios, y la información es provista sin ningún tipo de garantía
 
Antes de viajar, se recomienda consultar la página web de la embajada. Si tienes más preguntas acerca de los requisitos para la obtención de visados, por favor, contacta directamente con la embajada de Dinamarca en tu país.
 
Escuelas de idiomas acreditadas en Dinamarca

Más - Calificaciones y la comparación de precios de todas las escuelas de idiomas en Dinamarca
Me gustó...
de LanguageCourse.net
  • Jacqueline (24): Recomiendo reservar con LanguageCourse.Net. Mi... más
  • Anne (36): He encontrado toda la información que necesitaba... más
  • Stephanie: Todo fue rápido y seguro.... más
*requerido