República Dominicana

Información sobre visados
Requisitos Pasaporte


Todas las nacionalidades requieren un pasaporte válido.

Sólo están exentas aquellas nacionalidades de los siguientes países, que también pueden presentar alternativamente el documento de identificación en lugar del pasaporte: Bélgica, Canadá, Estados Unidos, Francia, Georgia, Luxemburgo, Países Bajos.


Validez: después de la fecha de salida requerida. Tarjetas de Turista: emitidas a los viajeros que visitan la República Dominicana con fines turísticos para estancias de hasta 2 semanas. Se pueden aplicar por adelantado, o puede ser emitido a su llegada. Extensiones de hasta 3 meses es posible, visite el Departamento de Inmigración en Santo Domingo, de no hacerlo, dará lugar a un recargo en el aeropuerto el día de su regreso. Los nacionales de los siguientes países son elegibles para una tarjeta de turista: Alemania, Australia, Canadá, Europa (excepto Chipre y Malta, que necesitan una visa), curaa EE.UU., Alemania, Andorra, Bolivia, Brasil, Costa Rica, Croacia, Curacâo, Dominica, El Salvador , México, Mónaco, Noruega, Rusia, Suiza, Ucrania y Venezuela. Requisitos de solicitud: (a) Fotocopia de la página de la foto del pasaporte, que contiene datos personales de la demandante. (b) Tarifa (c), estampado, sobre con nuestra dirección para aplicaciones postales. Tiempo de tramitación: 7 días laborables.

Requisitospara los visados
1
¿Quién no requiere visado?
Las nacionalidades de los siguientes países no requieren de un visado al entrar como turistas:


Argentina, Chile, Corea del Norte, Corea del Sur, Ecuador, Islandia, Israel, Japón, Liechtenstein, Perú, Uruguay.


Los titulares de una Tarjeta de Turista no necesitan un visado.

2
Documentos necesarios para solicitud de visado
Visado de Turista:
  • Formulario de Inscripción
  • Foto tamaño pasaporte
  • Pasaporte válido con una página entera en blanco
  • Evidencia de solvencia económica durante su estancia
  • Pago de la tasa de visado
  • Sobre sellado con la propia dirección al hacerlo por correo postal
3
Validez del visado
  • Visado de Turista: 60 días.
4
Coste del visado
  • Visado de Estudiante: 115 EUR
No hay cargo en los visados para las personas origianrias de Italia, México, Noruega, Panamá, España y los EE.UU.
5
Tiempo requerido para tramitar el visado
  • Visado de Turista: 20 días
  • Visado de Estudiante: 20 días
6
Información de contacto de la embajada

Toda la información contenida en esta página ha sido investigada cuidadosamente. Sin embargo, los requisitos para visados están sujetos a contínuos cambios, y la información es provista sin ningún tipo de garantía
 
Antes de viajar, se recomienda consultar la página web de la embajada. Si tienes más preguntas acerca de los requisitos para la obtención de visados, por favor, contacta directamente con la embajada de República Dominicana en tu país.
 
Escuelas de idiomas acreditadas en República Dominicana


República Dominicana - escuelas de idiomas: Santo Domingo  Sosua 


Escuelas de idiomas mejor evaluadas en República Dominicana:

1
Evaluaciones de antiguos alumnos: (7 evaluaciones de esta escuela de idiomas)

2
Evaluaciones de antiguos alumnos: (7 evaluaciones de esta escuela de idiomas)


Más - Calificaciones y la comparación de precios de todas las escuelas de idiomas en República Dominicana
Me gustó
de LanguageCourse.net
  • Oscar (20): Los he elegido porque tienen muy buena... más
  • Giovanni Walter (30): Es muy fácil tener una comparación entre las... más
  • Ignacio (24): El personal es muy atento y amable. Tení­a... más
*requerido