Finlandia

Información sobre visados
Requisitos Pasaporte


Todas las nacionalidades requieren un pasaporte válido.

Sólo están exentas aquellas nacionalidades de los siguientes países, que también pueden presentar alternativamente el documento de identificación en lugar del pasaporte: Alemania, Andorra, Austria, Bélgica, Bulgaria, Dinamarca, España, Finlandia, Francia, Gibraltar, Grecia, Guadalupe, Hungría, Irlanda, Islandia, Italia, Liechtenstein, Luxemburgo, Malta, Martinica, Mónaco, Noruega, Países Bajos, Reino Unido, Reunión, Rumania; Rumanía, San Marino, Suecia, Suiza.


Los nacionales de Chipre, la República Checa, Estonia, Grecia, Hungría, Letonia, Lituania, Malta, Polonia, la República Eslovaca, Eslovenia y el Reino Unido requieren pasaporte. El cónyuge y los extranjeros menores de 16 años pueden viajar con el pasaporte si sus nombres y fechas de nacimiento están en el pasaporte, además de fotos del cónyuge y las fotos de los hijos menores de siete años

Requisitospara los visados
1
¿Quién no requiere visado?
Las nacionalidades de los siguientes países no requieren de un visado al entrar como turistas:


Alemania, Andorra, Argentina, Australia, Austria, Bélgica, Bolivia, Brasil, Brunéi, Bulgaria, Canadá, Chile, Corea del Norte, Corea del Sur, Costa Rica, Croacia, Dinamarca, El Salvador, El Vaticano, Eslovenia, España, Estados Unidos, Finlandia, Francia, Gibraltar, Grecia, Guadalupe, Guatemala, Honduras, Hong Kong, Hungría, Irlanda, Islandia, Israel, Italia, Japón, Liechtenstein, Luxemburgo, Macao, Malasia, Malta, Martinica, México, Mónaco, Nicaragua, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Panamá, Paraguay, Reino Unido, Reunión, Rumania; Rumanía, San Marino, Singapur, Suecia, Suiza, Uruguay, Venezuela.


2
Documentos necesarios para solicitud de visado
Visado de Turista:
  • Formulario de Inscripción
  • 1 Foto tamaño pasaporte
  • Pasaporte válido con una página entera en blanco
  • Billete de regreso
  • Evidencia de solvencia económica durante su estancia
  • Comprobante del propósito de tu visita
  • Pago de la tasa de visado
  • Seguro
Estudiante: 1) Carta de la institución educativa; 2) Reserva de hotel o invitación original, ya sea de una familia o una empresa en Finlandia; 3) Para los menores de 18 años, carta del colegio / universidad y permiso por escrito de ambos padres, así como copia de los pasaportes de los ellos .
3
Validez del visado
  • Visado de Turista: 90 días.
4
Coste del visado
  • Visado de Estudiante: 60 EUR
Un tipo uniforme de visado, el visado Schengen, se emite para visitas turísticas y privadas. El precio de los visados puede variar deepndiendo del tipo de cambio. La transferencia de un visado cuesta 20.00 EUR. Los cónyuges y los hijos de los nacionales de la UE y los nacionales de otros países, reciben sus visados de forma gratuita.
5
Tiempo requerido para tramitar el visado
  • Visado de Turista: 10 días
  • Visado de Estudiante: 10 días
a veces más.
6
Información de contacto de la embajada
  • Embajada de Finlandia en España: 

Toda la información contenida en esta página ha sido investigada cuidadosamente. Sin embargo, los requisitos para visados están sujetos a contínuos cambios, y la información es provista sin ningún tipo de garantía
 
Antes de viajar, se recomienda consultar la página web de la embajada. Si tienes más preguntas acerca de los requisitos para la obtención de visados, por favor, contacta directamente con la embajada de Finlandia en tu país.
 
Escuelas de idiomas acreditadas en Finlandia

Más - Calificaciones y la comparación de precios de todas las escuelas de idiomas en Finlandia
Me gustó
de LanguageCourse.net
  • Katrin: ¡Todo estuvo MUY bien! ¡Gracias por todo el... más
  • Pam (57): La elección fue acertada. Estoy muy satisfecha... más
  • Stephanie: Todo fue rápido y seguro.... más
*requerido