Guadalupe

Información sobre visados
Requisitos Pasaporte


Todas las nacionalidades requieren un pasaporte válido.

Sólo están exentas aquellas nacionalidades de los siguientes países, que también pueden presentar alternativamente el documento de identificación en lugar del pasaporte: Alemania, Bélgica, España, Francia, Grecia, Italia, Luxemburgo, Mónaco, Países Bajos, Suiza.


Validez: más allá del último día de estancia del solicitante. Los menores que viajen solos deberán presentar la autorización notarial de los padres, firmada por ambos padres, además de una copia.

Requisitospara los visados
1
¿Quién no requiere visado?
Las nacionalidades de los siguientes países no requieren de un visado al entrar como turistas:


Alemania, Andorra, Argentina, Australia, Austria, Bélgica, Bolivia, Brunéi, Bulgaria, Canadá, Chile, Corea del Norte, Corea del Sur, Costa Rica, Croacia, Dinamarca, El Salvador, El Vaticano, España, Estados Unidos, Finlandia, Francia, Gibraltar, Grecia, Guatemala, Honduras, Hungría, Irlanda, Islandia, Italia, Japón, Liechtenstein, Luxemburgo, Macao, Malasia, Malta, México, Mónaco, Nicaragua, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Panamá, Paraguay, Reino Unido, Rumania; Rumanía, San Marino, Singapur, Suecia, Suiza, Venezuela.


Los ciudadanos de los EE.UU. necesitan un visado si los estudiantes están matriculados en las escuelas y universidades en cualquiera de los departamentos franceses de ultramar. Los originarios de la UE y la AEE, y de la Santa Sede, Liechtenstein y Mónaco no necesitan visado de larga estancia AA (viajes superiores a 3 meses). Nacionales de Canadá, Chipre, Japón, Corea (Rep.), Malasia, Malta, México, Singapur, EE.UU. y Venezuela deben solicitar un visado si van a recibir un salario, incluso si su viaje es por una estancia corta.

2
Documentos necesarios para solicitud de visado
Visado de Turista:
  • Formulario de Inscripción
  • Foto tamaño pasaporte
  • Pasaporte válido con una página entera en blanco
  • Billete de regreso
  • Evidencia de solvencia económica durante su estancia
  • Comprobante del propósito de tu visita
  • Pago de la tasa de visado
  • Sobre sellado con la propia dirección al hacerlo por correo postal
  • Seguro
1) Comprobante de domicilio. 2) Prueba de alojamiento durante la estancia. 3) Un itinerario detallado, incluidas las reservas y pasajes de ida y vuelta en avión.
3
Validez del visado
  • Visado de Turista: 30 / 31 to 90 días.
  • Visado de Estudiante: 30 / 31 to 90 días.
4
Coste del visado
  • Visado de Turista: 35 EUR
Visado de estudiante: gratuito. En la mayoría de circunstancias, no se aplica la tarifa correspondiente a los estudiantes, los beneficiarios de becas del gobierno y los ciudadanos de la UE y de sus familiares.
5
Tiempo requerido para tramitar el visado
  • Visado de Turista: 1 to 15 días
  • Visado de Estudiante: 1 to 15 días
Dependiendo de la nacionalidad
6
Información de contacto de la embajada
  • Consulado de Guadalupe en España: 

Toda la información contenida en esta página ha sido investigada cuidadosamente. Sin embargo, los requisitos para visados están sujetos a contínuos cambios, y la información es provista sin ningún tipo de garantía
 
Antes de viajar, se recomienda consultar la página web de la embajada. Si tienes más preguntas acerca de los requisitos para la obtención de visados, por favor, contacta directamente con la embajada de Guadalupe en tu país.
 
Escuelas de idiomas acreditadas en Guadalupe

Más - Calificaciones y la comparación de precios de todas las escuelas de idiomas en Guadalupe
Me gustó
de LanguageCourse.net
  • Christiane (44): He encontrado su sitio a través de Google. La... más
  • Abrahan (23): Me gustó mucho la experiencia con... más
  • Ignacio (24): El personal es muy atento y amable. Tení­a... más
*requerido