Irlanda

Información sobre visados
Requisitos Pasaporte


Todas las nacionalidades requieren un pasaporte válido.

Sólo están exentas aquellas nacionalidades de los siguientes países, que también pueden presentar alternativamente el documento de identificación en lugar del pasaporte: Alemania, Bélgica, Francia, Luxemburgo, Países Bajos.


Requisitospara los visados
1
¿Quién no requiere visado?
Las nacionalidades de los siguientes países no requieren de un visado al entrar como turistas:


Alemania, Andorra, Antigua y Barbuda, Argentina, Australia, Austria, Bahamas, Barbados, Bélgica, Belice, Bolivia, Botsuana, Brasil, Brunéi, Bulgaria, Canadá, Chile, Corea del Norte, Corea del Sur, Costa Rica, Croacia, Dinamarca, Dominica, Egipto, El Salvador, El Vaticano, España, Estados Unidos, Finlandia, Fiyi, Francia, Gibraltar, Granada, Grecia, Guatemala, Guyana, Honduras, Hungría, Irlanda, Islandia, Islas Vírgenes Británicas, Israel, Italia, Japón, Kiribati, Lesoto, Liechtenstein, Luxemburgo, Malasia, Malaui, Maldivas, Malta, Mauricio, México, Mónaco, Nauru, Nicaragua, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Panamá, Reino Unido, Rumania; Rumanía, Samoa, San Cristóbal y Nieves, San Marino, Santa Lucía, Seychelles, Singapur, Somalia, Suazilandia, Sudáfrica, Suecia, Suiza, Tonga, Trinidad y Tobago, Tuvalu, Uruguay, Vanuatu, Venezuela.


2
Documentos necesarios para solicitud de visado
Visado de Turista:
  • Formulario de Inscripción
  • Foto tamaño pasaporte
  • Pasaporte válido con una página entera en blanco
  • Evidencia de solvencia económica durante su estancia
  • Comprobante del propósito de tu visita
  • Pago de la tasa de visado
1) Estudiante: a) carta de aceptación del sitio de estudio (curso a tiempo completo de al menos 15 hs de estudio por semana). b) Prueba del pago de la tasa del curso y comprobante de solvencia económica para la duración del mismo. c) Copia de calificaciones de estudiante. 2) Evidencia que el solicitante está obligado a retornar a su país de origen al finalizar su curso.
4
Coste del visado
  • Visado de Estudiante: 60 EUR
Entrada única o múltiple. Ciudadanos de algunos países pueden obtener el visado sin cargo.
5
Tiempo requerido para tramitar el visado
  • Visado de Turista: 30-40 días
6
Información de contacto de la embajada
  • Consulado de Irlanda en España: 

Toda la información contenida en esta página ha sido investigada cuidadosamente. Sin embargo, los requisitos para visados están sujetos a contínuos cambios, y la información es provista sin ningún tipo de garantía
 
Antes de viajar, se recomienda consultar la página web de la embajada. Si tienes más preguntas acerca de los requisitos para la obtención de visados, por favor, contacta directamente con la embajada de Irlanda en tu país.
 
Escuelas de idiomas acreditadas en Irlanda


Irlanda - escuelas de idiomas: Cork  Dublín  Galway  Limerick 


Escuelas de idiomas mejor evaluadas en Irlanda:

1
Evaluaciones de antiguos alumnos: (2 evaluaciones de esta escuela de idiomas)

2
Evaluaciones de antiguos alumnos: (48 evaluaciones de esta escuela de idiomas)

3
Evaluaciones de antiguos alumnos: (196 evaluaciones de esta escuela de idiomas)

4
Evaluaciones de antiguos alumnos: (13 evaluaciones de esta escuela de idiomas)

5
Evaluaciones de antiguos alumnos: (132 evaluaciones de esta escuela de idiomas)


Más - Calificaciones y la comparación de precios de todas las escuelas de idiomas en Irlanda
Me gustó
de LanguageCourse.net
  • Oscar (20): Los he elegido porque tienen muy buena... más
  • Raul (26): A todos los que disfruten de Nueva Zelanda...... más
  • Christiane (44): He encontrado su sitio a través de Google. La... más
*requerido