Italia

Información sobre visados
Requisitos Pasaporte


Todas las nacionalidades requieren un pasaporte válido.

Sólo están exentas aquellas nacionalidades de los siguientes países, que también pueden presentar alternativamente el documento de identificación en lugar del pasaporte: Alemania, Austria, Bélgica, Croacia, Eslovenia, España, Finlandia, Francia, Grecia, Liechtenstein, Luxemburgo, Malta, Mónaco, Países Bajos, Portugal, San Marino, Suecia, Suiza.


Validez mencionada: dependiendo del visado requerido.

Requisitospara los visados
1
¿Quién no requiere visado?
Las nacionalidades de los siguientes países no requieren de un visado al entrar como turistas:


Alemania, Andorra, Argentina, Australia, Austria, Bélgica, Bolivia, Brasil, Brunéi, Bulgaria, Canadá, Chile, Corea del Norte, Corea del Sur, Costa Rica, Croacia, Dinamarca, El Salvador, El Vaticano, España, Estados Unidos, Finlandia, Francia, Gibraltar, Grecia, Guatemala, Honduras, Hungría, Irlanda, Israel, Italia, Japón, Luxemburgo, Malasia, Malta, México, Mónaco, Nicaragua, Nueva Zelanda, Países Bajos, Panamá, Paraguay, Reino Unido, Rumania; Rumanía, San Marino, Singapur, Suecia, Suiza, Uruguay, Venezuela.


2
Documentos necesarios para solicitud de visado
Visado de Turista:
  • Formulario de Inscripción
  • 1 Foto tamaño pasaporte
  • Pasaporte válido con una página entera en blanco
  • Evidencia de solvencia económica durante su estancia
1) Estudiante: a) Seguro médico completo para toda la estancia. b) Carta de una universidad italiana dirigida al Consulado Italiano conforme ha sido aceptada su solicitud y explicando los detalles de su curso (duración, programa etc). 2) Comprobante del alojamiento. 3) Comprobante de ocupación.
3
Validez del visado
  • Visado de Turista: 90 días.
  • Visado de Estudiante: 90 días.
4
Coste del visado
  • Visado de Estudiante: 60 EUR
Corta estancia: (hasta 30 días) / (para más de 30 días). Nota: las esposas e hijos de ciudadanos europeos y de otros países que pueden obtener un visado gratuito para lo cual deberán presentar la documentación relevante.
5
Tiempo requerido para tramitar el visado
  • Visado de Turista: 2 días
  • Visado de Estudiante: 2 días
6
Información de contacto de la embajada
  • Embajada de Italia en España: 

Toda la información contenida en esta página ha sido investigada cuidadosamente. Sin embargo, los requisitos para visados están sujetos a contínuos cambios, y la información es provista sin ningún tipo de garantía
 
Antes de viajar, se recomienda consultar la página web de la embajada. Si tienes más preguntas acerca de los requisitos para la obtención de visados, por favor, contacta directamente con la embajada de Italia en tu país.
 
Escuelas de idiomas acreditadas en Italia


Italia - escuelas de idiomas: Alghero (Cerdeña)  Asti  Bagno di Romagna  Bolonia  Castiglioncello  Florencia  Génova  Lucca  Milán  Milazzo (Sicilia)  Montepulciano  Nápoles  Pisa  Porto Torres (Cerdeña)  Ravenna  Rimini  Roma  Salerno  San Remo  Siena  Sorrento  Trieste  Tropea  Turín  Venecia  Verona  Viareggio 


Escuelas de idiomas mejor evaluadas en Italia:

1
Evaluaciones de antiguos alumnos: (1 evaluaciones de esta escuela de idiomas)

2
Evaluaciones de antiguos alumnos: (12 evaluaciones de esta escuela de idiomas)

3
Evaluaciones de antiguos alumnos: (46 evaluaciones de esta escuela de idiomas)

4
Evaluaciones de antiguos alumnos: (45 evaluaciones de esta escuela de idiomas)

5
Evaluaciones de antiguos alumnos: (97 evaluaciones de esta escuela de idiomas)


Más - Calificaciones y la comparación de precios de todas las escuelas de idiomas en Italia
Me gustó
de LanguageCourse.net
  • Abrahan (23): Me gustó mucho la experiencia con... más
  • Pam (57): La elección fue acertada. Estoy muy satisfecha... más
  • Jacqueline (24): Recomiendo reservar con LanguageCourse.Net. Mi... más
*requerido