Japón

Información sobre visados
Requisitos Pasaporte


Todas las nacionalidades requieren un pasaporte válido.

Válida para la duración de la estancia prevista en Japón requerido para todos

Requisitospara los visados
1
¿Quién no requiere visado?
Las nacionalidades de los siguientes países no requieren de un visado al entrar como turistas:


Alemania, Andorra, Argentina, Australia, Austria, Bahamas, Barbados, Bélgica, Canadá, Chile, Chipre, Costa Rica, Croacia, Dinamarca, El Salvador, Eslovaquia, Eslovenia, España, Estados Unidos, Estonia, Finlandia, Francia, Grecia, Guatemala, Honduras, Hungría, Irlanda, Islandia, Israel, Italia, Lesoto, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Macedonia, Malta, Mauricio, México, Mónaco, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Polonia, Portugal, República Checa; Chequia, República Dominicana, San Marino, Singapur, Suecia, Suiza, Surinam, Túnez, Turquía, Uruguay.


Para turismo,

2
Documentos necesarios para solicitud de visado
Visado de Turista:
  • Formulario de Inscripción
  • Foto tamaño pasaporte
  • Pasaporte válido con una página entera en blanco
  • Billete de regreso
  • Evidencia de solvencia económica durante su estancia
  • Pago de la tasa de visado
1) Prueba de alojamiento o el itinerario de viaje 2) Un Certificado de Elegibilidad (original y fotocopia), aprobado por el Ministerio de Justicia antes de la aplicación para el visado en sí, es altamente recomendable, a fin de acelerar el tiempo de tramitación de del visado.
3
Validez del visado
  • Visado de Turista: 90 días.
  • Visado de Estudiante: 90 días.
4
Coste del visado
Los precios varían enormemente según la nacionalidad. Hay visados, dependiendo de la nacionalidad del aplicante, que se emiten de forma gratuita.
5
Tiempo requerido para tramitar el visado
  • Visado de Turista: 5 días
  • Visado de Estudiante: 5 días
6
Información de contacto de la embajada
  • Embajada de Japón en España: 

Toda la información contenida en esta página ha sido investigada cuidadosamente. Sin embargo, los requisitos para visados están sujetos a contínuos cambios, y la información es provista sin ningún tipo de garantía
 
Antes de viajar, se recomienda consultar la página web de la embajada. Si tienes más preguntas acerca de los requisitos para la obtención de visados, por favor, contacta directamente con la embajada de Japón en tu país.
 
Escuelas de idiomas acreditadas en Japón


Japón - escuelas de idiomas: Fukuoka  Sapporo  Tokio  Yokohama 


Escuelas de idiomas mejor evaluadas en Japón:

1
Evaluaciones de antiguos alumnos: (25 evaluaciones de esta escuela de idiomas)

2
Evaluaciones de antiguos alumnos: (102 evaluaciones de esta escuela de idiomas)

3
Evaluaciones de antiguos alumnos: (7 evaluaciones de esta escuela de idiomas)


Más - Calificaciones y la comparación de precios de todas las escuelas de idiomas en Japón
Me gustó
de LanguageCourse.net
  • Francesco (36): Tuve una duda y una respuesta rápida y precisa me... más
  • Sarah: LanguageCourse.Net es muy barato y las escuelas... más
  • Katrin: ¡Todo estuvo MUY bien! ¡Gracias por todo el... más
*requerido