Malta

Información sobre visados
Requisitos Pasaporte


Todas las nacionalidades requieren un pasaporte válido.

Sólo están exentas aquellas nacionalidades de los siguientes países, que también pueden presentar alternativamente el documento de identificación en lugar del pasaporte: Alemania, Austria, Bélgica, Eslovenia, España, Francia, Grecia, Italia, Liechtenstein, Luxemburgo, Países Bajos, Portugal, Suiza.


Mencionados anteriormente, en posesión de documento nacional de identidad válido que visitan como turistas para estancias de hasta 3 meses. Los nacionales de Alemania, en posesión de un pasaporte que expiró en el último año. Los nacionales de Alemania, Austria, Bélgica, Francia, Luxemburgo, Portugal, España y Suiza en posesión de un pasaporte que haya expirado dentro de los últimos 5 años.

Requisitospara los visados
1
¿Quién no requiere visado?
Las nacionalidades de los siguientes países no requieren de un visado al entrar como turistas:


Alemania, Andorra, Antigua y Barbuda, Argentina, Australia, Austria, Bélgica, Bolivia, Brasil, Brunéi, Bulgaria, Canadá, Chile, Chipre, Corea del Norte, Corea del Sur, Costa Rica, Croacia, Dinamarca, El Salvador, El Vaticano, Eslovaquia, España, Estados Unidos, Estonia, Finlandia, Francia, Gibraltar, Grecia, Guatemala, Honduras, Hungría, Irlanda, Islandia, Israel, Italia, Japón, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malasia, Malta, México, Mónaco, Nicaragua, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Panamá, Paraguay, Reino Unido, Rumania; Rumanía, San Marino, Suecia, Suiza, Uruguay, Venezuela.


Los ciudadanos de países que están exentos de visado deberán solicitar un visado de entrada o de tránsito antes de marchar a Malta.

2
Documentos necesarios para solicitud de visado
Visado de Turista:
  • Formulario de Inscripción
  • Foto tamaño pasaporte
  • Pasaporte válido con una página entera en blanco
  • Pago de la tasa de visado
3
Validez del visado
  • Visado de Turista: 30 días.
4
Coste del visado
  • Visado de Estudiante: 29 EUR
Todos los solicitantes de visado están sujetos a un cargo administrativo.
5
Tiempo requerido para tramitar el visado
  • Visado de Turista: 15 días
6
Información de contacto de la embajada

Toda la información contenida en esta página ha sido investigada cuidadosamente. Sin embargo, los requisitos para visados están sujetos a contínuos cambios, y la información es provista sin ningún tipo de garantía
 
Antes de viajar, se recomienda consultar la página web de la embajada. Si tienes más preguntas acerca de los requisitos para la obtención de visados, por favor, contacta directamente con la embajada de Malta en tu país.
 
Escuelas de idiomas acreditadas en Malta


Malta - escuelas de idiomas: Gozo  Gzira  Msida  Sliema  St. Julians  St. Pauls Bay  Valletta 


Escuelas de idiomas mejor evaluadas en Malta:

1
Evaluaciones de antiguos alumnos: (2 evaluaciones de esta escuela de idiomas)

2
Evaluaciones de antiguos alumnos: (58 evaluaciones de esta escuela de idiomas)

3
Evaluaciones de antiguos alumnos: (55 evaluaciones de esta escuela de idiomas)

4
Evaluaciones de antiguos alumnos: (38 evaluaciones de esta escuela de idiomas)

5
Evaluaciones de antiguos alumnos: (14 evaluaciones de esta escuela de idiomas)


Más - Calificaciones y la comparación de precios de todas las escuelas de idiomas en Malta
Me gustó...
de LanguageCourse.net
  • Sarah: LanguageCourse.Net es muy barato y las escuelas... más
  • Oscar (20): Los he elegido porque tienen muy buena... más
  • Francesco (36): Tuve una duda y una respuesta rápida y precisa me... más
*requerido