México

Información sobre visados
Requisitos Pasaporte


Todas las nacionalidades requieren un pasaporte válido.

Sólo están exentas aquellas nacionalidades de los siguientes países, que también pueden presentar alternativamente el documento de identificación en lugar del pasaporte: Canadá, Estados Unidos.


Validez: después de la fecha de entrada requerida. Tarjetas de Turista (FM-T): Disponible sólo para los nacionales que entran a México de vacaciones. Otras personas (incluyendo menores) que viajan en el mismo pasaporte debe tener su propia tarjeta. La tarjeta es un documento único de entrada y se expide de forma gratuita. Los siguientes ciudadanos son elegibles para una tarjeta de turista: (a) países de la UE para estancias de hasta 180 días (excepto los nacionales de Austria, Chipre, República Checa, Estonia, Francia, Grecia, Hungría, Italia, Letonia, Lituania, Polonia, Portugal , República Eslovaca y Eslovenia, que pueden permanecer hasta 90 días), (b) Canadá, Japón y los EE.UU. para estancias de hasta 180 días, (c), Andorra, Argentina, Bermuda, Brasil, Chile, Costa Rica, Liechtenstein, Nueva Zelanda, Noruega, San Marino, Singapur, Suiza y Uruguay para estancias de hasta 180 días, (d) Australia, Islandia, Israel, Corea (Rep.), Mónaco y Sudáfrica, para un máximo de 90 días; (e) de Venezuela estancias de hasta 30 días. Nota: 1) La oficina consular se reserva el derecho de solicitar pruebas adicionales - tales como billetes de regreso o hacia adelante y prueba de medios financieros. Requisitos de solicitud: 1) Pasaporte válido durante al menos 6 meses desde la fecha de entrada. 2) Devolución o billete en adelante. 3) Prueba de fondos suficientes. 4) Si la solicitud por correo, una carta de presentación, precisando las fechas de entrada y salida. Solicitudes por correo deben ir acompañados de un sobre sellado, con su dirección para el envío de vuelta grabada.

Requisitospara los visados
1
¿Quién no requiere visado?
Las nacionalidades de los siguientes países no requieren de un visado al entrar como turistas:


.


Los titulares de una tarjeta de turista o visado de no-sustitución no necesitan un visado.

2
Documentos necesarios para solicitud de visado
Visado de Turista:
  • Formulario de Inscripción
  • 1 Foto tamaño pasaporte
  • Pasaporte válido con una página entera en blanco
  • Billete de regreso
  • Evidencia de solvencia económica durante su estancia
  • Comprobante del propósito de tu visita
  • Pago de la tasa de visado
Las solicitudes por correo deben ir acompañadas de una carta de presentación especificando el propósito del viaje y las fechas de entrada y salida.
3
Validez del visado
  • Visado de Turista: 30 € 180 días.
4
Coste del visado
  • Visado de Estudiante: 60 EUR
5
Tiempo requerido para tramitar el visado
  • Visado de Turista: 2 días
5 semanas por correo
6
Información de contacto de la embajada
  • Embajada de México en España: 

Toda la información contenida en esta página ha sido investigada cuidadosamente. Sin embargo, los requisitos para visados están sujetos a contínuos cambios, y la información es provista sin ningún tipo de garantía
 
Antes de viajar, se recomienda consultar la página web de la embajada. Si tienes más preguntas acerca de los requisitos para la obtención de visados, por favor, contacta directamente con la embajada de México en tu país.
 
Escuelas de idiomas acreditadas en México


México - escuelas de idiomas: Guadalajara  Guanajuato  Playa del Carmen  Puerto Escondido  Puerto Vallarta  Querétaro 


Escuelas de idiomas mejor evaluadas en México:

1
Evaluaciones de antiguos alumnos: (2 evaluaciones de esta escuela de idiomas)

2
Evaluaciones de antiguos alumnos: (10 evaluaciones de esta escuela de idiomas)

3
Evaluaciones de antiguos alumnos: (31 evaluaciones de esta escuela de idiomas)

4
Evaluaciones de antiguos alumnos: (1 evaluaciones de esta escuela de idiomas)


Más - Calificaciones y la comparación de precios de todas las escuelas de idiomas en México
Me gustó
de LanguageCourse.net
  • Ignacio (24): El personal es muy atento y amable. Tení­a... más
  • Stephanie: Todo fue rápido y seguro.... más
  • Raul (26): A todos los que disfruten de Nueva Zelanda...... más
*requerido