Perú

Información sobre visados
Requisitos Pasaporte


Todas las nacionalidades requieren un pasaporte válido.

Sólo están exentas aquellas nacionalidades de los siguientes países, que también pueden presentar alternativamente el documento de identificación en lugar del pasaporte: Bolivia, Chile, Ecuador.


Requisitospara los visados
1
¿Quién no requiere visado?
Las nacionalidades de los siguientes países no requieren de un visado al entrar como turistas:


Alemania, Andorra, Antigua y Barbuda, Argentina, Australia, Austria, Bahamas, Barbados, Bélgica, Belice, Bolivia, Brasil, Brunéi, Bulgaria, Canadá, Chile, Colombia, Corea del Norte, Costa Rica, Dinamarca, Dominica, Ecuador, El Salvador, El Vaticano, España, Estados Unidos, Filipinas, Finlandia, Fiyi, Francia, Gibraltar, Granada, Grecia, Guatemala, Haití, Honduras, Hungría, Indonesia, Irlanda, Islas Marshall, Islas Salomón, Islas Vírgenes Británicas, Israel, Italia, Jamaica, Japón, Kiribati, Liechtenstein, Luxemburgo, Malasia, Malta, México, Micronesia, Mónaco, Nauru, Nicaragua, Niue, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Palaos, Panamá, Papúa-Nueva Guinea, Paraguay, Reino Unido, República Dominicana, Rumania; Rumanía, Samoa, San Cristóbal y Nieves, San Marino, Santa Lucía, Singapur, Suazilandia, Sudáfrica, Suecia, Tailandia, Taiwán, Tonga, Trinidad y Tobago, Tuvalu, Vanuatu, Venezuela.


Los originarios de Malta requieren de un visado. Todos los visitantes deben tener billete de vuelta o una carta de garantía de la agencia de viajes, y disponer de los fondos suficientes para su estancia.

2
Documentos necesarios para solicitud de visado
Visado de Turista:
  • Formulario de Inscripción
  • Foto tamaño pasaporte
  • Pasaporte válido con una página entera en blanco
  • Billete de regreso
  • Evidencia de solvencia económica durante su estancia
  • Comprobante del propósito de tu visita
  • Pago de la tasa de visado
Para visados de estudiante, una carta de asistencia de su centro en la cual se confirme la asistencia.
3
Validez del visado
  • Visado de Turista: 90 días.
4
Coste del visado
  • Visado de Estudiante: 60 EUR
5
Tiempo requerido para tramitar el visado
  • Visado de Turista: 1 días
6
Información de contacto de la embajada
  • Consulado de Perú en España: 

Toda la información contenida en esta página ha sido investigada cuidadosamente. Sin embargo, los requisitos para visados están sujetos a contínuos cambios, y la información es provista sin ningún tipo de garantía
 
Antes de viajar, se recomienda consultar la página web de la embajada. Si tienes más preguntas acerca de los requisitos para la obtención de visados, por favor, contacta directamente con la embajada de Perú en tu país.
 
Escuelas de idiomas acreditadas en Perú


Perú - escuelas de idiomas: Cuzco  Lima 


Escuelas de idiomas mejor evaluadas en Perú:

1
Evaluaciones de antiguos alumnos: (9 evaluaciones de esta escuela de idiomas)

2
Evaluaciones de antiguos alumnos: (4 evaluaciones de esta escuela de idiomas)


Más - Calificaciones y la comparación de precios de todas las escuelas de idiomas en Perú
Me gustó
de LanguageCourse.net
  • Christiane (44): He encontrado su sitio a través de Google. La... más
  • Raul (26): A todos los que disfruten de Nueva Zelanda...... más
  • Francesco (36): Tuve una duda y una respuesta rápida y precisa me... más
*requerido