Sudáfrica

Información sobre visados
Requisitos Pasaporte


Todas las nacionalidades requieren un pasaporte válido.

Validez: más allá del período que cubre la estancia en Sudáfrica requerido para todos.

Requisitospara los visados
1
¿Quién no requiere visado?
Las nacionalidades de los siguientes países no requieren de un visado al entrar como turistas:


Alemania, Andorra, Antigua y Barbuda, Argentina, Australia, Austria, Barbados, Bélgica, Belice, Benín, Bolivia, Botsuana, Brasil, Bulgaria, Cabo Verde, Canadá, Chile, Corea del Norte, Costa Rica, Dinamarca, Ecuador, España, Finlandia, Francia, Gibraltar, Grecia, Guyana, Hungría, Irlanda, Islandia, Islas Vírgenes Británicas, Israel, Italia, Jamaica, Jordania, Lesoto, Liechtenstein, Luxemburgo, Malasia, Malaui, Maldivas, Malta, Mauricio, México, Mónaco, Namibia, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Paraguay, Perú, Reino Unido, Rumania; Rumanía, Seychelles, Singapur, Suazilandia, Suecia, Suiza, Tailandia, Turquía, Uruguay, Venezuela, Zambia, Zimbabue.


Los originarios de Australia, Irlanda, Irlanda del Norte y el Reino Unido no necesitan visado. Japón y los EE.UU. no necesitan visado para estancias de hasta 90 días. Los titulares de visados de visitante no se les permite acceder a un empleo en el sur de África. Los niños no acompañados menores de 18 años deben tener consentimiento escrito de sus padres cuando viajan solos. Permisos de estudio debe ser obtenidos en el país de residencia habitual antes de la entrada en Sudáfrica. Sin embargo, pueden hacerse excepciones.

2
Documentos necesarios para solicitud de visado
Visado de Turista:
  • Formulario de Inscripción
  • Foto tamaño pasaporte
  • Pasaporte válido con una página entera en blanco
  • Billete de regreso
  • Evidencia de solvencia económica durante su estancia
  • Comprobante del propósito de tu visita
  • Pago de la tasa de visado
  • Sobre sellado con la propia dirección al hacerlo por correo postal
  • Seguro
1) Un certificado de vacunación válido, si lo requiere la ley. 2) Permisos de estudio: a) carta, con membrete oficial, de la admisión de una institución de educación de Sudáfrica, lo que confirma periodo exacto de estudio y alojamiento. b) carta del actual lugar de estudio, en caso de intercambio de estudiantes. c) Acreditación de las cualificaciones.
4
Coste del visado
  • Visado de Estudiante: 60 EUR
Algunos ciudadanos están exentos de las tasas de visado.
5
Tiempo requerido para tramitar el visado
  • Visado de Turista: 10 días
  • Visado de Estudiante: 10 días
Las solicitudes deben hacerse con mucha antelación.
6
Información de contacto de la embajada
  • Embajada de Sudáfrica en España: 

Toda la información contenida en esta página ha sido investigada cuidadosamente. Sin embargo, los requisitos para visados están sujetos a contínuos cambios, y la información es provista sin ningún tipo de garantía
 
Antes de viajar, se recomienda consultar la página web de la embajada. Si tienes más preguntas acerca de los requisitos para la obtención de visados, por favor, contacta directamente con la embajada de Sudáfrica en tu país.
 
Escuelas de idiomas acreditadas en Sudáfrica


Sudáfrica - escuelas de idiomas: Ciudad del Cabo  Port Elizabeth 


Escuelas de idiomas mejor evaluadas en Sudáfrica:

1
Evaluaciones de antiguos alumnos: (2 evaluaciones de esta escuela de idiomas)

2
Evaluaciones de antiguos alumnos: (50 evaluaciones de esta escuela de idiomas)

3
Evaluaciones de antiguos alumnos: (6 evaluaciones de esta escuela de idiomas)


Más - Calificaciones y la comparación de precios de todas las escuelas de idiomas en Sudáfrica
Me gustó
de LanguageCourse.net
  • Stephanie: Todo fue rápido y seguro.... más
  • Anne (36): He encontrado toda la información que necesitaba... más
  • Giovanni Walter (30): Es muy fácil tener una comparación entre las... más
*requerido