Suecia

Información sobre visados
Requisitos Pasaporte


Todas las nacionalidades requieren un pasaporte válido.

Sólo están exentas aquellas nacionalidades de los siguientes países, que también pueden presentar alternativamente el documento de identificación en lugar del pasaporte: Alemania, Andorra, Austria, Bélgica, Bulgaria, Dinamarca, España, Finlandia, Francia, Gibraltar, Grecia, Hungría, Irlanda, Islandia, Italia, Liechtenstein, Luxemburgo, Malta, Mónaco, Noruega, Países Bajos, Reino Unido, Rumania; Rumanía, Suecia, Suiza.


Validez: después de la salida de la zona de Schengen.

Requisitospara los visados
1
¿Quién no requiere visado?
Las nacionalidades de los siguientes países no requieren de un visado al entrar como turistas:


Alemania, Andorra, Argentina, Australia, Austria, Bélgica, Bolivia, Brasil, Brunéi, Bulgaria, Canadá, Chile, Corea del Norte, Costa Rica, Croacia, Dinamarca, El Salvador, España, Finlandia, Francia, Gibraltar, Grecia, Guatemala, Honduras, Hungría, Irlanda, Islandia, Italia, Japón, Liechtenstein, Luxemburgo, Malasia, Malta, México, Mónaco, Nicaragua, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Panamá, Paraguay, Reino Unido, Rumania; Rumanía, San Marino, Singapur, Suecia, Suiza, Uruguay, Venezuela.


2
Documentos necesarios para solicitud de visado
Visado de Turista:
  • Formulario de Inscripción
  • Foto tamaño pasaporte
  • Pasaporte válido con una página entera en blanco
  • Evidencia de solvencia económica durante su estancia
  • Comprobante del propósito de tu visita
  • Pago de la tasa de visado
  • Sobre sellado con la propia dirección al hacerlo por correo postal
  • Seguro
1) La prueba de la ocupación o condición de estudiante y 2) El consentimiento por escrito de los padres de los menores.
3
Validez del visado
  • Visado de Turista: 30-90 días.
4
Coste del visado
  • Visado de Estudiante: 60 EUR
Un tipo uniforme de visado, el visado Schengen, se emite para visitas turísticas y privadas.
5
Tiempo requerido para tramitar el visado
  • Visado de Turista: 7-60 días
Se aconseja aplicar al menos 30 días antes de la fecha de su partida.
6
Información de contacto de la embajada
  • Embajada de Suecia en España: 

Toda la información contenida en esta página ha sido investigada cuidadosamente. Sin embargo, los requisitos para visados están sujetos a contínuos cambios, y la información es provista sin ningún tipo de garantía
 
Antes de viajar, se recomienda consultar la página web de la embajada. Si tienes más preguntas acerca de los requisitos para la obtención de visados, por favor, contacta directamente con la embajada de Suecia en tu país.
 
Escuelas de idiomas acreditadas en Suecia

Más - Calificaciones y la comparación de precios de todas las escuelas de idiomas en Suecia
Me gustó
de LanguageCourse.net
  • Fiza (39): LanguageCourse.Net ofrece buenos precios y sus ... más
  • Ignacio (24): El personal es muy atento y amable. Tení­a... más
  • Giovanni Walter (30): Es muy fácil tener una comparación entre las... más
*requerido