Suiza

Información sobre visados
Requisitos Pasaporte


Todas las nacionalidades requieren un pasaporte válido.

Sólo están exentas aquellas nacionalidades de los siguientes países, que también pueden presentar alternativamente el documento de identificación en lugar del pasaporte: Australia, Bélgica, Dinamarca, España, Finlandia, Francia, Georgia, Grecia, Hungría, Irlanda, Islandia, Italia, Liechtenstein, Luxemburgo, Malta, Mónaco, Noruega, Países Bajos, Portugal, República Checa; Chequia, San Marino, Suecia.


Validez: tras el período de estancia previsto

Requisitospara los visados
1
¿Quién no requiere visado?
Las nacionalidades de los siguientes países no requieren de un visado al entrar como turistas:


Alemania, Andorra, Argentina, Australia, Austria, Bélgica, Brasil, Brunéi, Bulgaria, Canadá, Corea del Norte, Croacia, Dinamarca, El Vaticano, España, Estados Unidos, Finlandia, Fiyi, Francia, Gibraltar, Grecia, Hungría, Irlanda, Islandia, Islas Salomón, Israel, Italia, Japón, Kiribati, Luxemburgo, Malasia, Malta, México, Mónaco, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Reino Unido, Rumania; Rumanía, San Marino, Singapur, Sudáfrica, Suecia, Tuvalu.


Nota: si la estancia es por más de 3 meses, o si la duración total del tiempo pasado en Suiza es superior a 6 meses dentro de un período de 12 meses, se requiere de un permiso de residencia.

2
Documentos necesarios para solicitud de visado
Visado de Turista:
  • Formulario de Inscripción
  • Foto tamaño pasaporte
  • Pasaporte válido con una página entera en blanco
  • Billete de regreso
  • Evidencia de solvencia económica durante su estancia
  • Comprobante del propósito de tu visita
  • Pago de la tasa de visado
1) Visitante: carta de invitación que los residentes en Suiza enviaron directamente a la Embajada, acompañada de una copia del pasaporte suizo residente suizo / tarjeta de identificación o permiso de residencia. 2) Estudiante: CV, incluyendo la explicación de las intenciones del solicitante en Suiza, además de los diplomas / informes de la escuela y certificación de la institución de formación en Suiza, y la prueba del pago de las cuotas escolares.
3
Validez del visado
  • Visado de Turista: 90 días.
  • Visado de Estudiante: 90 días.
4
Coste del visado
  • Visado de Estudiante: 15-20 EUR
1) Los niños menores de 18 años incluidos en el pasaporte de los padres, no están obligados a pagar una cuota de visa por separado, y 2) 17.00 EUR para los pasajeros solteros menores de 18 años con pasaportes separados.
5
Tiempo requerido para tramitar el visado
  • Visado de Turista: 1 días
  • Visado de Estudiante: 1 días
Aplique, por lo menos, 1 semana antes de la salida y no antes de 3 meses antes del viaje propuesto.
6
Información de contacto de la embajada
  • Embajada de Suiza en España: 

Toda la información contenida en esta página ha sido investigada cuidadosamente. Sin embargo, los requisitos para visados están sujetos a contínuos cambios, y la información es provista sin ningún tipo de garantía
 
Antes de viajar, se recomienda consultar la página web de la embajada. Si tienes más preguntas acerca de los requisitos para la obtención de visados, por favor, contacta directamente con la embajada de Suiza en tu país.
 
Escuelas de idiomas acreditadas en Suiza


Suiza - escuelas de idiomas: Basilea  Ginebra  Zúrich 


Escuelas de idiomas mejor evaluadas en Suiza:

1
Evaluaciones de antiguos alumnos: (5 evaluaciones de esta escuela de idiomas)


Más - Calificaciones y la comparación de precios de todas las escuelas de idiomas en Suiza
Me gustó
de LanguageCourse.net
  • Oscar (20): Los he elegido porque tienen muy buena... más
  • Attila (41): Estoy muy satisfecha. Encontré más información... más
  • Jacqueline (24): Recomiendo reservar con LanguageCourse.Net. Mi... más
*requerido