USA

Información sobre visados
Requisitos Pasaporte


Todas las nacionalidades requieren un pasaporte válido.

Pasaporte válido para todos los casos. La validez es variable – para la mayoría de los países el pasaporte debe ser válido durante todo el período de su estancia. Nota 1) Para ciudadanos incluidos en el Programa Visa Waiver Program, los pasaportes deben tener una validez de al menos 90 días a partir de la fecha de entrada. Introducido el 26 de Octubre 2004, todos los pasajeros entrando a USA bajo el programa Visa Waiver ahora requieren pasaportes electrónicos individuales que puedan ser leidos por la máquina de pasaportes. Niños incluidos en el pasaporte de los padres también requieren su propio pasaporte para ser leido en su propia máquina. Pasajeros que no tengan este tipo de pasaporte deberán poseer un visado válido de entrada a USA.

Requisitospara los visados
1
¿Quién no requiere visado?
No necesitan de un visado si se cumplen TODOS los siguientes 3 puntos:
  • Usted es un nacional de los países en el marco del Programa de Exención de Visados (WVP), tales como y la mayoría de los países de la UE. Lista completa, a continuación.

  • Usted permanecerá un máximo de 90 días en los EE.UU..

  • Viaja como turista. Muy importante para los estudiantes de idiomas: sólo se puede reservar un curso de un máx. de 16 horas/semana; de otra forma como otherwhise que no están clasificadas no se le considerará turista, sino como un estudiante y necesitará de un visado de estudiante. Haga clic aquí para una lista de escuelas en los EE.UU. que califican para el límite de máx. 16 horas/semana.
Usted no requiere de visado, pero todavía necesita rellenar (antes de la salida) el "Sistema Electrónico de Autorización de Viaje (ESTA)", que puede hacer cómodamente en línea en https://esta.cbp.dhs.gov/esta/esta.html?language=es


En los demás casos, se exige de un visado. Como estudiante de idiomas con más de 16 horas/semana, tendrá que solicitar un visado de estudiante. La escuela le enviará, tras su inscripción, el I-20, que necesitará para la solicitud de visado. ESTA no es necesario si entra con un visado.


Los países pertenecientes al Visa Waiver Program:


Alemania, Andorra, Australia, Austria, Bélgica, Brunéi, Corea del Sur, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, España, Estonia, Finlandia, Francia, Hungría, Irlanda, Islandia, Italia, Japón, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malta, Mónaco, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Portugal, República Checa; Chequia, San Marino, Singapur, Suecia, Suiza

2
Documentos necesarios para solicitud de visado
Visado de estudiante (I-20):
  • Formulario de solicitud DS-156
  • 1 fotografía tamaño pasaporte
  • Pasaporte válido con 1 página completa en blanco, válida durante, al menos, seis meses después de la entrada en los Estados Unidos.
  • Evidencia de fondos suficientes para la estancia, como se indica en el I-20 o en el DS-2019.
  • SEVIS I-20 o DS SEVIS-2019, expedido por una universidad de los EE.UU., la escuela o la universidad.
  • Información de contacto y forma de historial de trabajo DS-0158M .
  • Los varones de entre 16 y 45 años de3 edad, deben completar el formulario DS-0157 .
  • Un recibo de honorarios de tramitación del visado, la información disponible en el consulado o en el consulado específicas del sitio Web.
  • Recibo de pago de SEVIS. Usted puede pagar la cuota de SEVIS en línea en el sitio web oficial https://www.fmjfee.com/i901fee/
Carta de admisión, las pruebas de la puntuación TOEFL por parte del solicitante, diplomas; las transcripciones de un estudio anterior no se exigirán, si bien un consultor/funcionario podrá solicitar dicha información.


Visado de Turista:

  • Formulario de Inscripción
  • 1 Foto tamaño pasaporte
  • Pasaporte válido con una página entera en blanco
  • Billete de regreso
  • Evidencia de solvencia económica durante su estancia
  • Comprobante del propósito de tu visita
  • Sobre sellado con la propia dirección al hacerlo por correo postal
Copia del recibo de la Embajada aprobado por el banco.
3
Validez del visado
  • Visado de Turista: 180 días.
  • Visado de Estudiante: 180 días.
4
Coste del visado
  • Visado de Estudiante: 124 EUR
Algunas nacionalidades puede tener que pagar una tasa de seguro recíproca.
5
Tiempo requerido para tramitar el visado
  • Visado de Turista: 5-60 días
  • Visado de Estudiante: 5-60 días
Depende de cada embajada.
6
Información de contacto de la embajada

Toda la información contenida en esta página ha sido investigada cuidadosamente. Sin embargo, los requisitos para visados están sujetos a contínuos cambios, y la información es provista sin ningún tipo de garantía
 
Antes de viajar, se recomienda consultar la página web de la embajada. Si tienes más preguntas acerca de los requisitos para la obtención de visados, por favor, contacta directamente con la embajada de USA en tu país.
 
Escuelas de idiomas acreditadas en USA


USA - escuelas de idiomas: Beverly Hills  Boston  Chicago  Denver  Fort Lauderdale  Honolulu  Las Vegas  Los Ángeles  Miami  Nueva Orleans  Nueva York  Orlando  Portland  San Diego  San Francisco  Santa Mónica  Seattle  Washington 


Escuelas de idiomas mejor evaluadas en USA:

1
Evaluaciones de antiguos alumnos: (1 evaluaciones de esta escuela de idiomas)

2
Evaluaciones de antiguos alumnos: (8 evaluaciones de esta escuela de idiomas)

3
Evaluaciones de antiguos alumnos: (11 evaluaciones de esta escuela de idiomas)

4
Evaluaciones de antiguos alumnos: (5 evaluaciones de esta escuela de idiomas)

5
Evaluaciones de antiguos alumnos: (5 evaluaciones de esta escuela de idiomas)


Más - Calificaciones y la comparación de precios de todas las escuelas de idiomas en USA
Me gustó
de LanguageCourse.net
  • Francesco (36): Tuve una duda y una respuesta rápida y precisa me... más
  • Pam (57): La elección fue acertada. Estoy muy satisfecha... más
  • Christiane (44): He encontrado su sitio a través de Google. La... más
*requerido