Venezuela

Información sobre visados
Requisitos Pasaporte


Todas las nacionalidades requieren un pasaporte válido.

O por la duración de la estancia (si entra con una tarjeta de entrada de turismo) requerida por todos.

Requisitospara los visados
1
¿Quién no requiere visado?
Las nacionalidades de los siguientes países no requieren de un visado al entrar como turistas:


Alemania, Andorra, Antigua y Barbuda, Antillas Neerlandesas, Argentina, Australia, Austria, Barbados, Bélgica, Belice, Brasil, Bulgaria, Canadá, Chile, Costa Rica, Croacia, Dinamarca, España, Estados Unidos, Finlandia, Francia, Gibraltar, Grecia, Guatemala, Hungría, Irlanda, Islas Vírgenes Británicas, Italia, Jamaica, Japón, Liechtenstein, Luxemburgo, Malasia, Malta, México, Mónaco, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Panamá, Paraguay, Reino Unido, Rumania; Rumanía, San Cristóbal y Nieves, San Marino, Santa Lucía, Sudáfrica, Suecia, Suiza, Taiwán, Trinidad y Tobago, Uruguay.


NOTA: estos países, sin embargo, requieren de una tarjeta de ingreso de turistas (TCE), que se emite de forma gratuita por una compañía aérea autorizada, previa presentación de los billetes de avión; válida (incluyendo billete aéreo) para estancias de un máximo de 90 días. Los originarios de Chipre, Estonia, Letonia y Malta necesita un visado.

2
Documentos necesarios para solicitud de visado
Visado de Turista:
  • Formulario de Inscripción
  • Foto tamaño pasaporte
  • Pasaporte válido con una página entera en blanco
  • Comprobante del propósito de tu visita
  • Pago de la tasa de visado
  • Sobre sellado con la propia dirección al hacerlo por correo postal
Estudiante: a) Carta de admisión de la institución educativa. b) Prueba de grados académicos / certificados.
3
Validez del visado
  • Visado de Turista: 90 días.
4
Coste del visado
  • Visado de Estudiante: 43.8 EUR
Tarjeta de Ingreso de Turistas: gratuita (entrada única).
5
Tiempo requerido para tramitar el visado
  • Visado de Turista: 3 días
  • Visado de Estudiante: 3 días
6
Información de contacto de la embajada

Toda la información contenida en esta página ha sido investigada cuidadosamente. Sin embargo, los requisitos para visados están sujetos a contínuos cambios, y la información es provista sin ningún tipo de garantía
 
Antes de viajar, se recomienda consultar la página web de la embajada. Si tienes más preguntas acerca de los requisitos para la obtención de visados, por favor, contacta directamente con la embajada de Venezuela en tu país.
 
Escuelas de idiomas acreditadas en Venezuela


Venezuela - escuelas de idiomas: Mérida 


Escuelas de idiomas mejor evaluadas en Venezuela:

1
Evaluaciones de antiguos alumnos: (5 evaluaciones de esta escuela de idiomas)


Más - Calificaciones y la comparación de precios de todas las escuelas de idiomas en Venezuela
Me gustó
de LanguageCourse.net
  • Christiane (44): He encontrado su sitio a través de Google. La... más
  • Abrahan (23): Me gustó mucho la experiencia con... más
  • Katrin: ¡Todo estuvo MUY bien! ¡Gracias por todo el... más
*requerido