Australien

Visa Informationen
Reisepassanforderungen


Alle Reisenden benötigen einen gültigen Reisepass.

Gültiger Reisepass ist für alle Länder erforderlich

Visums-Anforderungen
1
Wer benötigt kein Visum?
Die Einwohner folgender Länder benötigen kein Visum, wenn Sie als Touristen einreisen:


Neuseeland.


Elektronisches Visum (ETA) : Das elektronische Reisevisum (ETA) ist ein elektronisch gespeichertes Visum für Reisen nach Australien, dass für Einwohner einiger Länder (siehe unten) für eine maximale Dauer von drei Monaten für Ferien- und Kurzstudienreisen sowie kurzfristige geschäftliche Aufenthalte ausgestellt wird. Das ETA-Visum ist unsichtbar und wird nicht in Ihrem Pass aufgeführt. Dieses Visum kann online über die DIMIA - Seite beantragt werden : www.eta.immi.gov.au Die Einwohner folgender Länder können das ETA-Visum beantragen : Andorra, Österreich, Belgien, Britische Übersee-Territorien, Brunei, Kanada, Dänemark, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Hongkong (SAR), Island, Irland, Italien, Japan, Koreanische Republik, Liechtenstein, Luxemburg, Malaysia, Malta, Monaco, Niederlande, Norwegen, Portugal, San Marino, Singapur, Spanien, Schweden, Schweiz, Großbritannien, USA und Vatikanstadt.

2
Benötigte Unterlage zur Beantragung des Visums
Touristenvisum:
  • Antragsformular
  • 1 Passfoto
  • Gültiger Pass mit mindestens 1 leeren Seite
  • Zahlungsbeleg für die Visumsgebühren
  • Frankierter, selbstadressierter Umschlag bei Beantragung per Post
  • Versicherung
Nur ETA: a) gültiger Reisepass b) Antragsgebühr (falls erforderlich) c) ausgefülltes Antragsformular mit den Angaben zur Passnummer - und Gültigkeit, Fluggesellschaft, Namen der Reisenden etc.
4
Kosten für das Visum
  • Studentenvisum: 425 EUR
ETA Kosten : Für Touristen/ kurzfristige geschäftliche Aufenthalte - gratis Bitte beachten Sie, dass bei der Online-Beantragung eines ETA-Visums über die DIMIA ETA Webseite einer Bearbeitungsgebühr von 20 Aus$ erhoben wird. Diejenigen Reisenden, welche nicht für ein ETA-Visum in Frage kommen, können ein normales Touristenvisum. Es sind ebenfalls Studentenvisa erhältlich, sowie gesponserte Visa für Familienbesuche.
5
Benötigte Zeit zur Ausstellung des Visums
  • Touristenvisum: 1 to 15 Tage
ETA: 1 bis 3 Tage. Wenn das elektronische Visum über die DIMIA Website ( www.eta.immi.gov.au) beantragt wird, wird das Visum sofort oder nach maximal drei Werktagen ausgestellt und ist dann sofort gültig.
6
Kontaktinformationen der Botschaft
  • Botschaft of Australien in Deutschland: 
  • Botschaft of Australien in Österreich: 

Alle Informationen auf dieser Seite wurden sorgfältig recherchiert. Jedoch ändern sich die Visumsbestimmungen häufig und daher kann keine Gewähr für die Informationen übernommen werden.
 
Vor der Abreise empfiehlt es sich, die Website der Botschaft zu prüfen. Für weitere Fragen zu Visa-Anforderungen kontaktieren Sie direkt die Botschaft von Australien in Ihrem Land.
 
Anerkannle Sprachulen in Australien


Australien - Sprachschulen: Brisbane  Cairns  Gold Coast  Melbourne  Perth  Sydney 


Am besten bewertete Sprachschulen in Australien:

1
Bewertung von ehem. Schülern: (2 Bewertungen der Sprachschule)

2
Bewertung von ehem. Schülern: (2 Bewertungen der Sprachschule)

3
Bewertung von ehem. Schülern: (21 Bewertungen der Sprachschule)

4
Bewertung von ehem. Schülern: (27 Bewertungen der Sprachschule)

5
Bewertung von ehem. Schülern: (15 Bewertungen der Sprachschule)


Mehr - Bewertungen und Preisvergleiche von alle Sprachschulen in Australien
Mir Gefiel
an LanguageCourse.net
  • Elizaveta (26): Ich bin mit Ihrem Service sehr zufrieden. DANKE!... mehr
  • Evangelina (23): Die Leistungen waren gut. Sie haben alle meine... mehr
  • Anja (24): Einfach Art und Weise zu buchen.... mehr
*erforderlich