Kanada

Visa Informationen
Reisepassanforderungen


Alle Reisenden benötigen einen gültigen Reisepass.

Einzige Ausnahme sind die Einwohner folgender Länder, welche auch einen alternativen Ausweis anstelle des Reisepasses benutzen können: Kanada, Vereinigte Staaten.


Erwähnte Gültigkeit: Über das geplante Ausreisedatum aus Kanada hinaus. Personen unter 18 Jahren, die nicht von einem Erwachsenen begleitet werden, sollten ein Schreiben der Eltern oder eines Erziehungsberechtigten mit sich führen, das sie zur Reise nach Kanada berechtigt.

Visums-Anforderungen
1
Wer benötigt kein Visum?
Die Einwohner folgender Länder benötigen kein Visum, wenn Sie als Touristen einreisen:


Andorra, Antigua und Barbuda, Australien, Bahamas, Barbados, Belgien, Brunei Darussalam, Bulgarien, Dänemark, Demokratische Volksrepublik Korea, Deutschland, Finnland, Frankreich, Gibraltar, Griechenland, Grönland, Hongkong, Irland, Island, Italien, Japan, Kanada, Liechtenstein, Luxemburg, Malta, Mexiko, Monaco, Namibia, Neuseeland, Niederlande, Niue, Norwegen, Österreich, Papua-Neuguinea, Republik Korea, Rumänien, Salomonen, Samoa, San Marino, Schweden, Schweiz, Singapur, Spanien, St,Kitts und Nevis, St,Lucia, St,Vincent und die Grenadinen, Swasiland, Ungarn, Vatikanstadt, Vereinigte Staaten, Vereinigtes Königreich.


Tschechische Republik, Estland, Ungarn, Lettland, Litauen, Polen und Slowakische Republik benötigen ein Visum.

2
Benötigte Unterlage zur Beantragung des Visums
Touristenvisum:
  • Antragsformular
  • Passfoto
  • Gültiger Pass mit mindestens 1 leeren Seite
  • Ticket für Hin-und Rückflug
  • Nachweis ausreichender Geldmittel für den Studienaufenthalt
  • Nachweis des Besuchszwecks
  • Zahlungsbeleg für die Visumsgebühren
  • Frankierter, selbstadressierter Umschlag bei Beantragung per Post
1) Nachweis über Einwanderungsstatus im Land des Wohnsitzes. 2) Details des Reiseplans.
3
Gültigkeit des Visums
  • Touristenvisum: 90 Tage.
  • Studentenvisum: 90 Tage.
4
Kosten für das Visum
  • Studentenvisum: 85 EUR
Touristen-Visum: einzelne Einreise/mehrfache Einreise. Alle Bürger die ein Besuchervisum benötigen, brauchen ebenfalls ein Durchreisevisum.
5
Benötigte Zeit zur Ausstellung des Visums
  • Touristenvisum: 20 Tage
  • Studentenvisum: 20 Tage
40 Tage, wenn per Post beantragt.
6
Kontaktinformationen der Botschaft
  • Botschaft of Kanada in Deutschland: 
  • Botschaft of Kanada in Österreich: 

Alle Informationen auf dieser Seite wurden sorgfältig recherchiert. Jedoch ändern sich die Visumsbestimmungen häufig und daher kann keine Gewähr für die Informationen übernommen werden.
 
Vor der Abreise empfiehlt es sich, die Website der Botschaft zu prüfen. Für weitere Fragen zu Visa-Anforderungen kontaktieren Sie direkt die Botschaft von Kanada in Ihrem Land.
 
Anerkannle Sprachulen in Kanada


Kanada - Sprachschulen: Burlington  Calgary  Kelowna  Montreal  Quebec  Toronto  Vancouver  Victoria  Whistler 


Am besten bewertete Sprachschulen in Kanada:

1
Bewertung von ehem. Schülern: (1 Bewertungen der Sprachschule)

2
Bewertung von ehem. Schülern: (8 Bewertungen der Sprachschule)

3
Bewertung von ehem. Schülern: (67 Bewertungen der Sprachschule)

4
Bewertung von ehem. Schülern: (46 Bewertungen der Sprachschule)

5
Bewertung von ehem. Schülern: (31 Bewertungen der Sprachschule)


Mehr - Bewertungen und Preisvergleiche von alle Sprachschulen in Kanada
Mir Gefiel
an LanguageCourse.net
  • Josée (38): Just Keep up the good work. Die Organisation ist... mehr
  • Attila (41): Ich bin sehr zufrieden. Ich habe mehr relevante... mehr
  • Giovanni Walter (30): Es ist sehr einfach, die Schulen zu vergleichen,... mehr
*erforderlich