Dänemark

Visa Informationen
Reisepassanforderungen


Alle Reisenden benötigen einen gültigen Reisepass.

Einzige Ausnahme sind die Einwohner folgender Länder, welche auch einen alternativen Ausweis anstelle des Reisepasses benutzen können: Finnland, Island, Norwegen, Schweden.


Aufgeführte Gültigkeitsdauer: nach dem letzten Tag des Aufenthalts. Staatsangehörige von EU-Staaten und den USA benötigen einen gültigen Reisepass für die Länge Ihres Aufenthalts. Staatsangehörige anderer EU-Staaten, die über einen gültigen Ausweis ihres Landes für Touristenreisen von bis zu 3 Monaten verfügen, benötigen keinen Reisepass.

Visums-Anforderungen
1
Wer benötigt kein Visum?
Die Einwohner folgender Länder benötigen kein Visum, wenn Sie als Touristen einreisen:


Andorra, Argentinien, Australien, Belgien, Bolivien, Brasilien, Brunei Darussalam, Bulgarien, Chile, Costa Rica, Dänemark, Demokratische Volksrepublik Korea, Deutschland, El Salvador, Finnland, Frankreich, Gibraltar, Griechenland, Guatemala, Honduras, Hongkong, Irland, Island, Israel, Italien, Japan, Kanada, Kroatien, Liechtenstein, Luxemburg, Macau, Malaysia, Malta, Monaco, Montenegro, Neuseeland, Nicaragua, Niederlande, Norwegen, Österreich, Panama, Paraguay, Republik Korea, Rumänien, San Marino, Schweden, Schweiz, Singapur, Spanien, Ungarn, Uruguay, Vatikanstadt, Venezuela, Vereinigte Staaten, Vereinigtes Königreich.


2
Benötigte Unterlage zur Beantragung des Visums
Touristenvisum:
  • Antragsformular
  • 1 Passfoto
  • Gültiger Pass mit mindestens 1 leeren Seite
  • Nachweis ausreichender Geldmittel für den Studienaufenthalt
  • Nachweis des Besuchszwecks
  • Zahlungsbeleg für die Visumsgebühren
  • Frankierter, selbstadressierter Umschlag bei Beantragung per Post
  • Versicherung
4
Kosten für das Visum
  • Studentenvisum: 60 EUR
Ehepartner und Kinder von EU-oder EWR-Ländern erhalten ein kostenloses Visum bei Vorlage der entsprechenden Unterlagen.
5
Benötigte Zeit zur Ausstellung des Visums
Anträge können mehrere Wochen dauern, um bearbeitet zu werden (Bewerber können ihre Anträge bis zu 12 Wochen vor Beginn der Reise einreichen).
6
Kontaktinformationen der Botschaft
  • Botschaft of Dänemark in Deutschland: 
  • Botschaft of Dänemark in Österreich: 

Alle Informationen auf dieser Seite wurden sorgfältig recherchiert. Jedoch ändern sich die Visumsbestimmungen häufig und daher kann keine Gewähr für die Informationen übernommen werden.
 
Vor der Abreise empfiehlt es sich, die Website der Botschaft zu prüfen. Für weitere Fragen zu Visa-Anforderungen kontaktieren Sie direkt die Botschaft von Dänemark in Ihrem Land.
 
Anerkannle Sprachulen in Dänemark

Mehr - Bewertungen und Preisvergleiche von alle Sprachschulen in Dänemark
Mir Gefiel
an LanguageCourse.net
  • Manuel Heer (40): Ich habe bei ihnen in der Vergangeheit schon Kurse... mehr
  • Simon (27): Danke für Ihre Hilfe, ohne Ihre hätten wir diese... mehr
  • Inesa (25): Ich denke, der Dienst funktioniert sehr gut. Ich... mehr
*erforderlich