Dominikanische Republik

Visa Informationen
Reisepassanforderungen


Alle Reisenden benötigen einen gültigen Reisepass.

Einzige Ausnahme sind die Einwohner folgender Länder, welche auch einen alternativen Ausweis anstelle des Reisepasses benutzen können: Belgien, Frankreich, Georgien, Kanada, Luxemburg, Niederlande, Vereinigte Staaten.


Aufgeführte Gültigkeitsdauer: nach dem Abreisedatum erforderlich. Touristenausweis: wird an Reisende mit touristischem Anliegen in der Dominikanischen Republik für Aufenthalte von bis zu 2 Wochen vergeben. Touristenpässe können im Vorhinein beantragt werden oder bei der Ankunft ausgestellt werden. Verlängerungen von bis zu 3 Monaten sind durch einen Termin bei der Einwanderungsbehörde in Santo Domingo möglich; bei nicht Nachkommen dieses Termins werden Strafgebühren bei der Abreise am Flughafen erhoben. Staatsangehörige der folgenden Länder können einen Touristenausweis erhalten: Australien, Kanada, Europa (außer Zypern und Malta, die ein Visum benötigen), USA, Andorra, Bolivien, Brasilien, Costa Rica, Kroatien, Curacao, Dominica, El Salvador, Mexiko, Monaco, Norwegen, Russische Föderation, Schweiz, Ukraine und Venezuela. Erforderliche Bewerbungsunterlagen: (a) Kopie Ihres Reisepasses mit Foto und persönlichen Informationen des Antragstellers, (b) Gebühr, (c) Stempel, frankierter Rückumschlag für postalische Anträge. Benötigte Zustellungstage: 7.

Visums-Anforderungen
1
Wer benötigt kein Visum?
Die Einwohner folgender Länder benötigen kein Visum, wenn Sie als Touristen einreisen:


Argentinien, Chile, Demokratische Volksrepublik Korea, Ecuador, Island, Israel, Japan, Liechtenstein, Peru, Republik Korea, Uruguay.


Einreisende mit Touristenausweis benötigen kein Visum.

2
Benötigte Unterlage zur Beantragung des Visums
Touristenvisum:
  • Antragsformular
  • Passfoto
  • Gültiger Pass mit mindestens 1 leeren Seite
  • Nachweis ausreichender Geldmittel für den Studienaufenthalt
  • Zahlungsbeleg für die Visumsgebühren
  • Frankierter, selbstadressierter Umschlag bei Beantragung per Post
1) Tourist: Reiseplan und Reservierung. 2) Die Studierenden müssen folgende Unterlagen einreichen: ein ordnungsgemäß unterzeichnetes Antragsschreiben an den Botschafter, den Nachweis über die Unterstützung von Eltern, ein Gesundheitszertifikat und ein Zeugnis des guten Benehmens aus dem Land, in dem der Antragsteller seinen Wohnsitz hat, das für 30 Tage gültig ist ab dem Zeitpunkt ihrer Ausstellung.
3
Gültigkeit des Visums
  • Touristenvisum: 60 Tage.
4
Kosten für das Visum
  • Studentenvisum: 115 EUR
Keine Gebührenerhebung für Visa für Staatsangehörige von Italien, Mexiko, Norwegen, Panama, Spanien und den USA
5
Benötigte Zeit zur Ausstellung des Visums
  • Touristenvisum: 20 Tage
  • Studentenvisum: 20 Tage
6
Kontaktinformationen der Botschaft
  • Konsulat of Dominikanische Republik in Deutschland: 

Alle Informationen auf dieser Seite wurden sorgfältig recherchiert. Jedoch ändern sich die Visumsbestimmungen häufig und daher kann keine Gewähr für die Informationen übernommen werden.
 
Vor der Abreise empfiehlt es sich, die Website der Botschaft zu prüfen. Für weitere Fragen zu Visa-Anforderungen kontaktieren Sie direkt die Botschaft von Dominikanische Republik in Ihrem Land.
 
Anerkannle Sprachulen in Dominikanische Republik


Dominikanische Republik - Sprachschulen: Santo Domingo  Sosua 


Am besten bewertete Sprachschulen in Dominikanische Republik:

1
Bewertung von ehem. Schülern: (7 Bewertungen der Sprachschule)

2
Bewertung von ehem. Schülern: (7 Bewertungen der Sprachschule)


Mehr - Bewertungen und Preisvergleiche von alle Sprachschulen in Dominikanische Republik
Mir Gefiel
an LanguageCourse.net
  • Liz (22): Eine sehr gute Website, wo Sie all die... mehr
  • Anja (24): Einfach Art und Weise zu buchen.... mehr
  • Evangelina (23): Die Leistungen waren gut. Sie haben alle meine... mehr
*erforderlich