Vereinigtes Königreich

Visa Informationen
Reisepassanforderungen


Alle Reisenden benötigen einen gültigen Reisepass.

Einzige Ausnahme sind die Einwohner folgender Länder, welche auch einen alternativen Ausweis anstelle des Reisepasses benutzen können: Andorra, Belgien, Bulgarien, Dänemark, Deutschland, Finnland, Frankreich, Gibraltar, Griechenland, Irland, Island, Italien, Liechtenstein, Luxemburg, Malta, Monaco, Niederlande, Norwegen, Österreich, Rumänien, Schweden, Schweiz, Spanien, Ungarn, Vereinigtes Königreich.


Der Reisepass muss über den gesamten Aufenthalts im Vereinigten Königreich gültig sein. Eine Einreisegenehmigung ist für folgende Staatsangehörige notwendig, wenn sie beabsichtigen mehr als 6 Monate zu bleiben: Australien, Kanada, Hong Kong (SAR), Japan, Korea (Rep.), Malaysia, Neuseeland, Singapur, Südafrika und USA.

Visums-Anforderungen
1
Wer benötigt kein Visum?
Die Einwohner folgender Länder benötigen kein Visum, wenn Sie als Touristen einreisen:


Amerikanische Jungferninseln, Andorra, Argentinien, Aruba, Australien, Belgien, Bolivien, Brasilien, Bulgarien, Chile, Cookinseln, Costa Rica, Dänemark, Demokratische Volksrepublik Korea, Deutschland, El Salvador, Finnland, Frankreich, Französisch-Guayana, Französisch-Polynesien, Gibraltar, Griechenland, Grönland, Guadeloupe, Guam, Guatemala, Honduras, Hongkong, Irland, Island, Israel, Italien, Japan, Kanada, Liechtenstein, Luxemburg, Macau, Malta, Marshallinseln, Martinique, Mexiko, Mikronesien, Monaco, Neukaledonien, Nicaragua, Niederlande, Niederländische Antillen, Niue, Norwegen, Österreich, Osttimor, Palau, Panama, Paraguay, Puerto Rico, Republik Korea, Réunion, Rumänien, Samoa, San Marino, Schweden, Schweiz, Spanien, Ungarn, Uruguay, Vatikanstadt, Venezuela, Vereinigte Staaten, Vereinigtes Königreich.


Einreisenden, die kein Visum benötigen, wird empfohlen im Besitz eines Rückflugtickets zu sein. Wer kein Rückflugticket besitzt, muss ausreichend Vermögen nachweisen, um für die Dauer des Aufenthalts für sich selbst sorgen zu können.

2
Benötigte Unterlage zur Beantragung des Visums
Touristenvisum:
  • Antragsformular
  • 1 Passfoto
  • Gültiger Pass mit mindestens 1 leeren Seite
  • Nachweis ausreichender Geldmittel für den Studienaufenthalt
  • Zahlungsbeleg für die Visumsgebühren
3
Gültigkeit des Visums
  • Touristenvisum: 180 / 360 Tage.
4
Kosten für das Visum
  • Studentenvisum: 79 EUR
1Jahr: 80 Euro
5
Benötigte Zeit zur Ausstellung des Visums
  • Touristenvisum: 1 to 10 Tage
  • Studentenvisum: 1 to 10 Tage
Die Dauer ist abhängig von der Nationalität des Antragstellers
6
Kontaktinformationen der Botschaft
  • Botschaft of Vereinigtes Königreich in Deutschland: 
  • Botschaft of Vereinigtes Königreich in Österreich:  www.britishembassy.at 

Alle Informationen auf dieser Seite wurden sorgfältig recherchiert. Jedoch ändern sich die Visumsbestimmungen häufig und daher kann keine Gewähr für die Informationen übernommen werden.
 
Vor der Abreise empfiehlt es sich, die Website der Botschaft zu prüfen. Für weitere Fragen zu Visa-Anforderungen kontaktieren Sie direkt die Botschaft von Vereinigtes Königreich in Ihrem Land.
 
Anerkannle Sprachulen in Vereinigtes Königreich


Vereinigtes Königreich - Sprachschulen: Birmingham  Bournemouth  Brighton  Bristol  Cambridge  Canterbury  Colchester  Exeter  Isle of Wight  Lake District  Leeds  Liverpool  London  Manchester  Nottingham  Oxford  Plymouth  Portsmouth  Stratford  Worthing 


Am besten bewertete Sprachschulen in Vereinigtes Königreich:

1
Bewertung von ehem. Schülern: (7 Bewertungen der Sprachschule)

2
Bewertung von ehem. Schülern: (70 Bewertungen der Sprachschule)

3
Bewertung von ehem. Schülern: (15 Bewertungen der Sprachschule)

4
Bewertung von ehem. Schülern: (12 Bewertungen der Sprachschule)

5
Bewertung von ehem. Schülern: (89 Bewertungen der Sprachschule)


Mehr - Bewertungen und Preisvergleiche von alle Sprachschulen in Vereinigtes Königreich
Mir Gefiel
an LanguageCourse.net
  • Hsing-an (22): Es ist eine sehr nützliche Website, die mir alle... mehr
  • Franziska (20): Ich hatte einige Fragen, bevor ich nach Edinburgh... mehr
  • Maria Jose (35): Die Unterstützung war wirklich gut!... mehr
*erforderlich