Deutschland

Visa Informationen
Reisepassanforderungen


Alle Reisenden benötigen einen gültigen Reisepass.

Einzige Ausnahme sind die Einwohner folgender Länder, welche auch einen alternativen Ausweis anstelle des Reisepasses benutzen können: Andorra, Belgien, Bulgarien, Dänemark, Deutschland, Finnland, Frankreich, Gibraltar, Griechenland, Irland, Island, Italien, Liechtenstein, Luxemburg, Malta, Monaco, Niederlande, Norwegen, Österreich, Rumänien, Schweden, Schweiz, Spanien, Ungarn, Vereinigtes Königreich.


Aufgeführte Gültigkeitsdauer: länger als die beabsichtigte Aufenthaltsdauer. Alle reisenden Kinder, die in einem Reisepass vermerkt sind, benötigen ein separates Bewerbungsformular mit Foto und Geburtsurkunde.

Visums-Anforderungen
1
Wer benötigt kein Visum?
Die Einwohner folgender Länder benötigen kein Visum, wenn Sie als Touristen einreisen:


Andorra, Argentinien, Australien, Belgien, Bolivien, Brasilien, Bulgarien, Chile, Costa Rica, Dänemark, Demokratische Volksrepublik Korea, Deutschland, El Salvador, Finnland, Frankreich, Gibraltar, Griechenland, Guatemala, Honduras, Hongkong, Irland, Island, Italien, Japan, Kanada, Kroatien, Liechtenstein, Luxemburg, Macau, Malaysia, Malta, Mexiko, Monaco, Neuseeland, Nicaragua, Niederlande, Niue, Norwegen, Österreich, Panama, Paraguay, Republik Korea, Rumänien, San Marino, Schweden, Schweiz, Singapur, Spanien, Ungarn, Uruguay, Vatikanstadt, Venezuela, Vereinigte Staaten, Vereinigtes Königreich.


2
Benötigte Unterlage zur Beantragung des Visums
Touristenvisum:
  • Antragsformular
  • Passfoto
  • Gültiger Pass mit mindestens 1 leeren Seite
  • Nachweis ausreichender Geldmittel für den Studienaufenthalt
  • Nachweis des Besuchszwecks
  • Zahlungsbeleg für die Visumsgebühren
  • Versicherung
Besucher: Schriftliche Bestätigung des Gastgebers in Deutschland. Touristen: Nachweis des Berufs oder des Studentenstatus. Minderjährige unter 18 Jahren benötigen eine schriftliche Reise- und Aufenthaltserlaubnis für ein Schengen Land beider Elternteile. Darin muss die verantwortliche Person während ihrer Abwesenheit erwähnt werden.
4
Kosten für das Visum
  • Studentenvisum: 60 EUR
17,50 Euro für Minderjährige unter 18 Jahren. Ehepartner und Kinder von EU-Bürgern und Bürgern einiger anderer Länder erhalten ein kostenloses Visum bei Vorlage der erforderlichen Dokumente.
5
Benötigte Zeit zur Ausstellung des Visums
  • Touristenvisum: 2 Tage
  • Studentenvisum: 2 Tage
Abhängig von der Nationalität. Bei einem Aufenthalt von mehr als 3 Monaten sollte der Antrag bis zu 10 Wochen vor dem geplanten Abreisedatum gestellt werden.
6
Kontaktinformationen der Botschaft

Alle Informationen auf dieser Seite wurden sorgfältig recherchiert. Jedoch ändern sich die Visumsbestimmungen häufig und daher kann keine Gewähr für die Informationen übernommen werden.
 
Vor der Abreise empfiehlt es sich, die Website der Botschaft zu prüfen. Für weitere Fragen zu Visa-Anforderungen kontaktieren Sie direkt die Botschaft von Deutschland in Ihrem Land.
 
Anerkannle Sprachulen in Deutschland


Deutschland - Sprachschulen: Augsburg  Berlin  Darmstadt  Dresden  Frankfurt  Hamburg  Heidelberg  Köln  Lindau  Mainz  München  Radolfzell  Stuttgart 


Am besten bewertete Sprachschulen in Deutschland:

1
Bewertung von ehem. Schülern: (24 Bewertungen der Sprachschule)

2
Bewertung von ehem. Schülern: (7 Bewertungen der Sprachschule)

3
Bewertung von ehem. Schülern: (14 Bewertungen der Sprachschule)

4
Bewertung von ehem. Schülern: (7 Bewertungen der Sprachschule)

5
Bewertung von ehem. Schülern: (36 Bewertungen der Sprachschule)


Mehr - Bewertungen und Preisvergleiche von alle Sprachschulen in Deutschland
Mir Gefiel
an LanguageCourse.net
  • Sandra (19): It 's das Beste, was ich gefunden habe, so habe... mehr
  • Sergio (64): Ihr Service ist perfekt... mehr
  • Flach: Der beste Service den ich jemals in meinem Leben... mehr
*erforderlich