Guadeloupe

Visa Informationen
Reisepassanforderungen


Alle Reisenden benötigen einen gültigen Reisepass.

Einzige Ausnahme sind die Einwohner folgender Länder, welche auch einen alternativen Ausweis anstelle des Reisepasses benutzen können: Belgien, Deutschland, Frankreich, Griechenland, Italien, Luxemburg, Monaco, Niederlande, Schweiz, Spanien.


Aufgeführte Gültigkeitsdauer: nach dem letzten Aufenthaltstags des Antragstellers. Allein reisende Minderjährige müssen eine beglaubigte elterliche Vollmacht, sowie eine Kopie vorweisen können, die von beiden Eltern unterschrieben wurde.

Visums-Anforderungen
1
Wer benötigt kein Visum?
Die Einwohner folgender Länder benötigen kein Visum, wenn Sie als Touristen einreisen:


Andorra, Argentinien, Australien, Belgien, Bolivien, Brunei Darussalam, Bulgarien, Chile, Costa Rica, Dänemark, Demokratische Volksrepublik Korea, Deutschland, El Salvador, Finnland, Frankreich, Gibraltar, Griechenland, Guatemala, Honduras, Irland, Island, Italien, Japan, Kanada, Kroatien, Liechtenstein, Luxemburg, Macau, Malaysia, Malta, Mexiko, Monaco, Neuseeland, Nicaragua, Niederlande, Norwegen, Österreich, Panama, Paraguay, Republik Korea, Rumänien, San Marino, Schweden, Schweiz, Singapur, Spanien, Ungarn, Vatikanstadt, Venezuela, Vereinigte Staaten, Vereinigtes Königreich.


Staatsangehörige der USA benötigen ein Visum, wenn sie als Studierende an Schulen und Universitäten in irgendeiner französischen Fakultät eingeschrieben sind. Staatsangehörige europäischer Staaten, Liechtensteins und Monacos benötigen kein Visum für Langzeitaufenthalte (Aufenthalte länger als 3 Monate). Staatsangehörige von Kanada, Zypern, Japan, Korea (Rep.), Malaysia, Malta, Mexiko, Singapur, den USA und Venezuela sollten ein Visum beantragen, wenn sie ein Gehalt beziehen werden, selbst wenn es sich nur um einen Kurzaufenthalt handelt.

2
Benötigte Unterlage zur Beantragung des Visums
Touristenvisum:
  • Antragsformular
  • Passfoto
  • Gültiger Pass mit mindestens 1 leeren Seite
  • Ticket für Hin-und Rückflug
  • Nachweis ausreichender Geldmittel für den Studienaufenthalt
  • Nachweis des Besuchszwecks
  • Zahlungsbeleg für die Visumsgebühren
  • Frankierter, selbstadressierter Umschlag bei Beantragung per Post
  • Versicherung
1) Der Nachweis der Adresse. 2) Nachweis einer Unterkunft während des Aufenthaltes. 3) Reiseverlauf, einschließlich Reservierungen und Flugtickets.
3
Gültigkeit des Visums
  • Touristenvisum: 30 / 31 to 90 Tage.
  • Studentenvisum: 30 / 31 to 90 Tage.
4
Kosten für das Visum
  • Touristenvisum: 35 EUR
Studentenvisum: kostenlos. In den meisten Fällen entfällt keine Gebühr für Studenten, Empfänger von staatlichen Stipendien und Bürger der EU und ihren Familienangehörigen.
5
Benötigte Zeit zur Ausstellung des Visums
  • Touristenvisum: 1 to 15 Tage
  • Studentenvisum: 1 to 15 Tage
Abhängig von der Staatsangehörigkeit.
6
Kontaktinformationen der Botschaft
  • Botschaft of Guadeloupe in Deutschland: 
  • Botschaft of Guadeloupe in Österreich: 

Alle Informationen auf dieser Seite wurden sorgfältig recherchiert. Jedoch ändern sich die Visumsbestimmungen häufig und daher kann keine Gewähr für die Informationen übernommen werden.
 
Vor der Abreise empfiehlt es sich, die Website der Botschaft zu prüfen. Für weitere Fragen zu Visa-Anforderungen kontaktieren Sie direkt die Botschaft von Guadeloupe in Ihrem Land.
 
Anerkannle Sprachulen in Guadeloupe

Mehr - Bewertungen und Preisvergleiche von alle Sprachschulen in Guadeloupe
Mir Gefiel
an LanguageCourse.net
  • Harm Jaap (46): Normalerweise wende ich mich direkt an die... mehr
  • Thomas: vielen Dank für die tolle Beratung von der ersten... mehr
  • Anne (36): Ich habe alle Informationen, die ich brauchte auf... mehr
*erforderlich