Guatemala

Visa Informationen
Reisepassanforderungen


Alle Reisenden benötigen einen gültigen Reisepass.

Gültiger Reisepass ist für alle Länder erforderlich. Einreise und Durchreise wird allen Deportierten verweigert, die keine Staatsangehörigkeit Guatemalas haben.

Visums-Anforderungen
1
Wer benötigt kein Visum?
Die Einwohner folgender Länder benötigen kein Visum, wenn Sie als Touristen einreisen:


Andorra, Antigua und Barbuda, Argentinien, Australien, Bahamas, Bahrain, Barbados, Belgien, Belize, Brasilien, Britische Jungferninseln, Brunei Darussalam, Bulgarien, Chile, Costa Rica, Dänemark, Deutschland, ehemalige jugoslawische Republik Mazedonien, El Salvador, Finnland, Frankreich, Gibraltar, Griechenland, Honduras, Irland, Island, Israel, Italien, Japan, Kanada, Katar, Kroatien, Kuwait, Liechtenstein, Luxemburg, Madagaskar, Malaysia, Malta, Marshallinseln, Mexiko, Monaco, Neuseeland, Nicaragua, Niederlande, Norwegen, Österreich, Panama, Paraguay, Rumänien, Salomonen, San Marino, São Tomé und Príncipe, Schweden, Schweiz, Singapur, Spanien, St,Kitts und Nevis, St,Lucia, Südafrika, Trinidad und Tobago, Türkei, Tuvalu, Ungarn, Uruguay, Vanuatu, Vatikanstadt, Venezuela, Vereinigte Staaten, Vereinigtes Königreich.


Staatsangehörige von Andorra, Argentinien, Österreich, Belgien, Chile, Dänemark, Finnland, Deutschland, Israel, Italien, Japan, Liechtenstein, Luxemburg, Monaco, den Niederlanden, Norwegen, Schweden, der Schweiz und Uruguay können ihren Aufenthalt bei schriftlicher Zusage um 3 Monate verlängern.

2
Benötigte Unterlage zur Beantragung des Visums
Touristenvisum:
  • Antragsformular
  • Passfoto
  • Gültiger Pass mit mindestens 1 leeren Seite
  • Ticket für Hin-und Rückflug
  • Nachweis ausreichender Geldmittel für den Studienaufenthalt
  • Frankierter, selbstadressierter Umschlag bei Beantragung per Post
3
Gültigkeit des Visums
  • Touristenvisum: 90 Tage.
4
Kosten für das Visum
  • Studentenvisum: 25 EUR
Einmalige Einreise / Mehrfache Einreise.
5
Benötigte Zeit zur Ausstellung des Visums
  • Touristenvisum: 2 to 3 Tage
6
Kontaktinformationen der Botschaft
  • Botschaft of Guatemala in Deutschland: 

Alle Informationen auf dieser Seite wurden sorgfältig recherchiert. Jedoch ändern sich die Visumsbestimmungen häufig und daher kann keine Gewähr für die Informationen übernommen werden.
 
Vor der Abreise empfiehlt es sich, die Website der Botschaft zu prüfen. Für weitere Fragen zu Visa-Anforderungen kontaktieren Sie direkt die Botschaft von Guatemala in Ihrem Land.
 
Anerkannle Sprachulen in Guatemala


Guatemala - Sprachschulen: Antigua 


Am besten bewertete Sprachschulen in Guatemala:

1
Bewertung von ehem. Schülern: (1 Bewertungen der Sprachschule)

2
Bewertung von ehem. Schülern: (1 Bewertungen der Sprachschule)


Mehr - Bewertungen und Preisvergleiche von alle Sprachschulen in Guatemala
Mir Gefiel
an LanguageCourse.net
  • Franziska (20): Ich hatte einige Fragen, bevor ich nach Edinburgh... mehr
  • Maria Jose (35): Die Unterstützung war wirklich gut!... mehr
  • Attila (41): Ich bin sehr zufrieden. Ich habe mehr relevante... mehr
*erforderlich