Ungarn

Visa Informationen
Reisepassanforderungen


Alle Reisenden benötigen einen gültigen Reisepass.

Einzige Ausnahme sind die Einwohner folgender Länder, welche auch einen alternativen Ausweis anstelle des Reisepasses benutzen können: Andorra, Belgien, Bulgarien, Dänemark, Deutschland, Finnland, Frankreich, Gibraltar, Griechenland, Irland, Italien, Kroatien, Luxemburg, Malta, Monaco, Niederlande, Österreich, Rumänien, Schweden, Schweiz, Spanien, Ungarn, Vereinigtes Königreich.


Visums-Anforderungen
1
Wer benötigt kein Visum?
Die Einwohner folgender Länder benötigen kein Visum, wenn Sie als Touristen einreisen:


Andorra, Argentinien, Australien, Belgien, Bolivien, Brasilien, Brunei Darussalam, Bulgarien, Chile, Costa Rica, Dänemark, Demokratische Volksrepublik Korea, Deutschland, Finnland, Frankreich, Gibraltar, Griechenland, Guatemala, Honduras, Irland, Island, Israel, Italien, Japan, Kanada, Liechtenstein, Luxemburg, Malaysia, Malta, Mexiko, Monaco, Neuseeland, Niederlande, Österreich, Paraguay, Republik Korea, Rumänien, Schweden, Schweiz, Spanien, Ungarn, Uruguay, Vatikanstadt, Venezuela, Vereinigte Staaten, Vereinigtes Königreich.


Zypern, Lettland, Malta und Slowenien für Aufenthalte von bis zu 30 Tagen. Die Länge des Aufenthalts, die für Visafreigestellte Länder erlaubt ist, ist regelmäßigen Änderungen unterworfen.

2
Benötigte Unterlage zur Beantragung des Visums
Touristenvisum:
  • Antragsformular
  • 1 Passfoto
  • Gültiger Pass mit mindestens 1 leeren Seite
  • Ticket für Hin-und Rückflug
  • Zahlungsbeleg für die Visumsgebühren
1) Bestätigung über die Unterkunft in Ungarn, oder Einladungsschreiben von Freunden oder Verwandten, die in Ungarn leben. 2) Der letzte Kontoauszug oder Gehaltsabrechnung.
3
Gültigkeit des Visums
  • Touristenvisum: 90 Tage.
4
Kosten für das Visum
  • Studentenvisum: 60 EUR
Visa für einen langfristigen Aufenthalt kosten 47 €. Visa für die mehrfache Einreise gelten nur für diejenigen, die über ein langfristiges Visum verfügen.
5
Benötigte Zeit zur Ausstellung des Visums
  • Touristenvisum: 2 Tage
7 Tage für postalische Anträge und wenn Antragsteller den Antrag mit einem Reisedokument und nicht einen Pass stellt.
6
Kontaktinformationen der Botschaft
  • Botschaft of Ungarn in Deutschland:  www.ungarische-botschaft.de 
  • Konsulat of Ungarn in Österreich: 

Alle Informationen auf dieser Seite wurden sorgfältig recherchiert. Jedoch ändern sich die Visumsbestimmungen häufig und daher kann keine Gewähr für die Informationen übernommen werden.
 
Vor der Abreise empfiehlt es sich, die Website der Botschaft zu prüfen. Für weitere Fragen zu Visa-Anforderungen kontaktieren Sie direkt die Botschaft von Ungarn in Ihrem Land.
 
Anerkannle Sprachulen in Ungarn

Mehr - Bewertungen und Preisvergleiche von alle Sprachschulen in Ungarn
Mir Gefiel
an LanguageCourse.net
  • Harm Jaap (46): Normalerweise wende ich mich direkt an die... mehr
  • Anja (24): Einfach Art und Weise zu buchen.... mehr
  • Thomas: vielen Dank für die tolle Beratung von der ersten... mehr
*erforderlich