Italien

Visa Informationen
Reisepassanforderungen


Alle Reisenden benötigen einen gültigen Reisepass.

Einzige Ausnahme sind die Einwohner folgender Länder, welche auch einen alternativen Ausweis anstelle des Reisepasses benutzen können: Belgien, Deutschland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Kroatien, Liechtenstein, Luxemburg, Malta, Monaco, Niederlande, Österreich, Portugal, San Marino, Schweden, Schweiz, Slowenien, Spanien.


aufgeführte Gültigkeitsdauer: Über die Gültigkeit des Visums hinaus.

Visums-Anforderungen
1
Wer benötigt kein Visum?
Die Einwohner folgender Länder benötigen kein Visum, wenn Sie als Touristen einreisen:


Andorra, Argentinien, Australien, Belgien, Bolivien, Brasilien, Brunei Darussalam, Bulgarien, Chile, Costa Rica, Dänemark, Demokratische Volksrepublik Korea, Deutschland, El Salvador, Finnland, Frankreich, Gibraltar, Griechenland, Guatemala, Honduras, Irland, Israel, Italien, Japan, Kanada, Kroatien, Luxemburg, Malaysia, Malta, Mexiko, Monaco, Neuseeland, Nicaragua, Niederlande, Österreich, Panama, Paraguay, Republik Korea, Rumänien, San Marino, Schweden, Schweiz, Singapur, Spanien, Ungarn, Uruguay, Vatikanstadt, Venezuela, Vereinigte Staaten, Vereinigtes Königreich.


2
Benötigte Unterlage zur Beantragung des Visums
Touristenvisum:
  • Antragsformular
  • 1 Passfoto
  • Gültiger Pass mit mindestens 1 leeren Seite
  • Nachweis ausreichender Geldmittel für den Studienaufenthalt
1) Schüler/Studenten: a) komplette Krankenversicherung, die über den gesamten Aufenthaltszeitraum gültig ist. b) Schreiben der Italienischen Universität adressiert an das Italienische Konsulat in dem die Annahme der Bewerbung bestätigt wird und die Details des Kurses beschrieben werden (Dauer, Programm etc.). c) Bestätigungsschreiben einer britischen Universität über den Status des Antragstellers. 2) Nachweis der Unterkunft 3) Nachweis der Beschäftigung/Beruf
3
Gültigkeit des Visums
  • Touristenvisum: 90 Tage.
  • Studentenvisum: 90 Tage.
4
Kosten für das Visum
  • Studentenvisum: 60 EUR
Kurzaufenthalt: (für bis zu 30 Tage) / (für mehr als 30 Tage). Bitte beachten Sie: Ehepartner und Kinder von EU-Bürgern und Bürger einiger anderer Länder bekommen ein kostenloses Visum bei Nachweis der erforderlichen Unterlagen
5
Benötigte Zeit zur Ausstellung des Visums
  • Touristenvisum: 2 Tage
  • Studentenvisum: 2 Tage
6
Kontaktinformationen der Botschaft
  • Botschaft of Italien in Deutschland: 
  • Botschaft of Italien in Österreich: 

Alle Informationen auf dieser Seite wurden sorgfältig recherchiert. Jedoch ändern sich die Visumsbestimmungen häufig und daher kann keine Gewähr für die Informationen übernommen werden.
 
Vor der Abreise empfiehlt es sich, die Website der Botschaft zu prüfen. Für weitere Fragen zu Visa-Anforderungen kontaktieren Sie direkt die Botschaft von Italien in Ihrem Land.
 
Anerkannle Sprachulen in Italien


Italien - Sprachschulen: Alghero (Sardinien)  Asti  Bagno di Romagna  Bologna  Castiglioncello  Florenz  Genua  Lucca  Mailand  Milazzo (Sizilien)  Montepulciano  Neapel  Pisa  Porto Torres (Sardinien)  Ravenna  Rimini  Rom  Salerno  Sanremo  Siena  Sorrento  Triest  Tropea  Turin  Venedig  Verona  Viareggio 


Am besten bewertete Sprachschulen in Italien:

1
Bewertung von ehem. Schülern: (1 Bewertungen der Sprachschule)

2
Bewertung von ehem. Schülern: (12 Bewertungen der Sprachschule)

3
Bewertung von ehem. Schülern: (46 Bewertungen der Sprachschule)

4
Bewertung von ehem. Schülern: (45 Bewertungen der Sprachschule)

5
Bewertung von ehem. Schülern: (97 Bewertungen der Sprachschule)


Mehr - Bewertungen und Preisvergleiche von alle Sprachschulen in Italien
Mir Gefiel
an LanguageCourse.net
  • Stephanie: Alles funktioniert schnell und zuverlässig.... mehr
  • Josée (38): Just Keep up the good work. Die Organisation ist... mehr
  • Adela (36): Es ist jetzt das dritte Mal, dass ich einen... mehr
*erforderlich