Malta

Visa Informationen
Reisepassanforderungen


Alle Reisenden benötigen einen gültigen Reisepass.

Einzige Ausnahme sind die Einwohner folgender Länder, welche auch einen alternativen Ausweis anstelle des Reisepasses benutzen können: Belgien, Deutschland, Frankreich, Griechenland, Italien, Liechtenstein, Luxemburg, Niederlande, Österreich, Portugal, Schweiz, Slowenien, Spanien.


Oben genannt: im Besitz eines gültigen Personalausweises für Besuche als Tourist von bis zu 3 Monaten. Deutsche Staatsbürger auch mit einem Reisepass, der innerhalb des letztes Jahres abgelaufen ist. Staatsangehörige aus Österreich, Belgien, Frankreich, Luxemburg, Portugal, Spanien und der Schweiz im Besitz eines Passes der innerhalb der letzten 5 Jahre abgelaufen ist.

Visums-Anforderungen
1
Wer benötigt kein Visum?
Die Einwohner folgender Länder benötigen kein Visum, wenn Sie als Touristen einreisen:


Andorra, Antigua und Barbuda, Argentinien, Australien, Belgien, Bolivien, Brasilien, Brunei Darussalam, Bulgarien, Chile, Costa Rica, Dänemark, Demokratische Volksrepublik Korea, Deutschland, El Salvador, Estland, Finnland, Frankreich, Gibraltar, Griechenland, Guatemala, Honduras, Irland, Island, Israel, Italien, Japan, Kanada, Kroatien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malaysia, Malta, Mexiko, Monaco, Neuseeland, Nicaragua, Niederlande, Norwegen, Österreich, Panama, Paraguay, Republik Korea, Rumänien, San Marino, Schweden, Schweiz, Slowakei, Spanien, Ungarn, Uruguay, Vatikanstadt, Venezuela, Vereinigte Staaten, Vereinigtes Königreich, Zypern.


Einwohner aus Ländern mit Visa-Befreiung müssen trotzdem ein Einreise- oder Durchreisevisum beantragen bevor sie nach Malta reisen

2
Benötigte Unterlage zur Beantragung des Visums
Touristenvisum:
  • Antragsformular
  • Passfoto
  • Gültiger Pass mit mindestens 1 leeren Seite
  • Zahlungsbeleg für die Visumsgebühren
3
Gültigkeit des Visums
  • Touristenvisum: 30 Tage.
4
Kosten für das Visum
  • Studentenvisum: 29 EUR
Für alle Visa wird eine Bearbeitungsgebühr erhoben
5
Benötigte Zeit zur Ausstellung des Visums
  • Touristenvisum: 15 Tage
6
Kontaktinformationen der Botschaft

Alle Informationen auf dieser Seite wurden sorgfältig recherchiert. Jedoch ändern sich die Visumsbestimmungen häufig und daher kann keine Gewähr für die Informationen übernommen werden.
 
Vor der Abreise empfiehlt es sich, die Website der Botschaft zu prüfen. Für weitere Fragen zu Visa-Anforderungen kontaktieren Sie direkt die Botschaft von Malta in Ihrem Land.
 
Anerkannle Sprachulen in Malta


Malta - Sprachschulen: Gozo  Gzira  Msida  Sliema  St. Julians  St. Pauls Bay  Valletta 


Am besten bewertete Sprachschulen in Malta:

1
Bewertung von ehem. Schülern: (1 Bewertungen der Sprachschule)

2
Bewertung von ehem. Schülern: (50 Bewertungen der Sprachschule)

3
Bewertung von ehem. Schülern: (51 Bewertungen der Sprachschule)

4
Bewertung von ehem. Schülern: (36 Bewertungen der Sprachschule)

5
Bewertung von ehem. Schülern: (27 Bewertungen der Sprachschule)


Mehr - Bewertungen und Preisvergleiche von alle Sprachschulen in Malta
Mir Gefiel
an LanguageCourse.net
  • Josée (38): Just Keep up the good work. Die Organisation ist... mehr
  • Elizaveta (26): Ich bin mit Ihrem Service sehr zufrieden. DANKE!... mehr
  • Hsing-an (22): Es ist eine sehr nützliche Website, die mir alle... mehr
*erforderlich