Mexiko

Visa Informationen
Reisepassanforderungen


Alle Reisenden benötigen einen gültigen Reisepass.

Einzige Ausnahme sind die Einwohner folgender Länder, welche auch einen alternativen Ausweis anstelle des Reisepasses benutzen können: Kanada, Vereinigte Staaten.


Aufgeführte Gültigkeitsdauer: nach dem Einreisedatum erforderlich. Touristenausweis (FM-T): nur für Einreisende erhältlich, die in Mexiko Urlaub machen. Andere Personen (einschließlich Minderjährige), die auf demselben Reisepass vermerkt sind, benötigen Ihren eigenen Touristenausweis. Der Ausweis ist lediglich für die einmalige Einreise zu verwenden und wird kostenlos ausgestellt. Die folgenden Nationalitäten können den Touristenausweis beantragen: (a) EU-Staaten für Aufenthalte von bis zu 180 Tagen (ausgenommen Staatsangehörige aus Österreich, Zypern, Tschechische Republik, Estland, Frankreich, Griechenland, Ungarn, Italien, Lettland, Litauen, Polen, Portugal, Slowakische Republik und Slowenien, die sich bis zu 90 Tage aufhalten können); (b) Kanada, Japan und die USA für Aufenthalte von bis zu 180 Tagen; (c) Andorra, Argentinien, Bermuda, Brasilien, Chile, Costa Rica, Liechtenstein, Neuseeland, Norwegen, San Marino, Singapur, Schweiz und Ungarn für Aufenthalte von bis zu 180 Tagen; (d) Australien, Island, Israel, Korea (Rep.), Monaco und Südafrika für bis zu 90 Tage; (e) Venezuela für Aufenthalte von bis zu 30 Tagen. Anmerkung: 1) Das Konsulat behält sich das Recht vor, weitere Dokumente zu verlangen – wie z. B. ein Rück- oder Weiterreiseticket und den Nachweis über finanzielle Mittel. Erfordernisse für die Antragsstellung: 1) Reisepass mit einer Mindestgültigkeit von 6 Monaten nach Einreisedatum. 2) Rück- oder Weiterreiseticket. 3) Nachweis über genügend finanzielle Mittel. 4) Bei postalischem Antrag ein Anschreiben mit Einreise- und Ausreisedaten. Postalische Anträge müssen mit Stempel und frankiertem Rückumschlag versehen werden.

Visums-Anforderungen
1
Wer benötigt kein Visum?
Die Einwohner folgender Länder benötigen kein Visum, wenn Sie als Touristen einreisen:


.


Einreisende mit Touristenausweis oder einem Visumsersetzenden Dokument benötigen kein Visum.

2
Benötigte Unterlage zur Beantragung des Visums
Touristenvisum:
  • Antragsformular
  • 1 Passfoto
  • Gültiger Pass mit mindestens 1 leeren Seite
  • Ticket für Hin-und Rückflug
  • Nachweis ausreichender Geldmittel für den Studienaufenthalt
  • Nachweis des Besuchszwecks
  • Zahlungsbeleg für die Visumsgebühren
Postalische Anträge müssen ein Anschreiben enthalten, aus dem der Zweck der Reise und die Daten der Ein-und Ausreise hervorgehen.
3
Gültigkeit des Visums
  • Touristenvisum: 30 € 180 Tage.
4
Kosten für das Visum
  • Studentenvisum: 60 EUR
5
Benötigte Zeit zur Ausstellung des Visums
  • Touristenvisum: 2 Tage
5 Wochen per Post.
6
Kontaktinformationen der Botschaft
  • Botschaft of Mexiko in Deutschland: 
  • Botschaft of Mexiko in Österreich: 

Alle Informationen auf dieser Seite wurden sorgfältig recherchiert. Jedoch ändern sich die Visumsbestimmungen häufig und daher kann keine Gewähr für die Informationen übernommen werden.
 
Vor der Abreise empfiehlt es sich, die Website der Botschaft zu prüfen. Für weitere Fragen zu Visa-Anforderungen kontaktieren Sie direkt die Botschaft von Mexiko in Ihrem Land.
 
Anerkannle Sprachulen in Mexiko


Mexiko - Sprachschulen: Guadalajara  Guanajuato  Playa del Carmen  Puerto Escondido  Puerto Vallarta  Queretaro 


Am besten bewertete Sprachschulen in Mexiko:

1
Bewertung von ehem. Schülern: (2 Bewertungen der Sprachschule)

2
Bewertung von ehem. Schülern: (11 Bewertungen der Sprachschule)

3
Bewertung von ehem. Schülern: (34 Bewertungen der Sprachschule)

4
Bewertung von ehem. Schülern: (1 Bewertungen der Sprachschule)


Mehr - Bewertungen und Preisvergleiche von alle Sprachschulen in Mexiko
Mir Gefiel
an LanguageCourse.net
  • Simon (27): Danke für Ihre Hilfe, ohne Ihre hätten wir diese... mehr
  • Adela (36): Es ist jetzt das dritte Mal, dass ich einen... mehr
  • Manuel Heer (40): Ich habe bei ihnen in der Vergangeheit schon Kurse... mehr
*erforderlich