Peru

Visa Informationen
Reisepassanforderungen


Alle Reisenden benötigen einen gültigen Reisepass.

Einzige Ausnahme sind die Einwohner folgender Länder, welche auch einen alternativen Ausweis anstelle des Reisepasses benutzen können: Bolivien, Chile, Ecuador.


Visums-Anforderungen
1
Wer benötigt kein Visum?
Die Einwohner folgender Länder benötigen kein Visum, wenn Sie als Touristen einreisen:


Andorra, Antigua und Barbuda, Argentinien, Australien, Bahamas, Barbados, Belgien, Belize, Bolivien, Brasilien, Britische Jungferninseln, Brunei Darussalam, Bulgarien, Chile, Costa Rica, Dänemark, Demokratische Volksrepublik Korea, Deutschland, Dominica, Dominikanische Republik, Ecuador, El Salvador, Fidschi, Finnland, Frankreich, Gibraltar, Grenada, Griechenland, Guatemala, Haiti, Honduras, Indonesien, Irland, Israel, Italien, Jamaika, Japan, Kanada, Kiribati, Kolumbien, Liechtenstein, Luxemburg, Malaysia, Malta, Marshallinseln, Mexiko, Mikronesien, Monaco, Nauru, Neuseeland, Nicaragua, Niederlande, Niue, Norwegen, Österreich, Palau, Panama, Papua-Neuguinea, Paraguay, Philippinen, Rumänien, Salomonen, Samoa, San Marino, Schweden, Singapur, Spanien, St,Kitts und Nevis, St,Lucia, Südafrika, Swasiland, Taiwan, Thailand, Tonga, Trinidad und Tobago, Tuvalu, Ungarn, Vanuatu, Vatikanstadt, Venezuela, Vereinigte Staaten, Vereinigtes Königreich.


Staatsangehörige Maltas benötigen kein Visum. Alle Besucher müssen entweder über Rückreisetickets oder über einen Garantiebrief von der Reiseagentur, sowie über einen Nachweis zur Zahlungsfähigkeit während Ihres Aufenthalts verfügen.

2
Benötigte Unterlage zur Beantragung des Visums
Touristenvisum:
  • Antragsformular
  • Passfoto
  • Gültiger Pass mit mindestens 1 leeren Seite
  • Ticket für Hin-und Rückflug
  • Nachweis ausreichender Geldmittel für den Studienaufenthalt
  • Nachweis des Besuchszwecks
  • Zahlungsbeleg für die Visumsgebühren
Für Studentenvisum, einen Brief von Ihrem Studienzentrum, der die Teilnahme bestätigt.
3
Gültigkeit des Visums
  • Touristenvisum: 90 Tage.
4
Kosten für das Visum
  • Studentenvisum: 60 EUR
5
Benötigte Zeit zur Ausstellung des Visums
  • Touristenvisum: 1 Tage
6
Kontaktinformationen der Botschaft
  • Botschaft of Peru in Deutschland: 
  • Konsulat of Peru in Österreich: 

Alle Informationen auf dieser Seite wurden sorgfältig recherchiert. Jedoch ändern sich die Visumsbestimmungen häufig und daher kann keine Gewähr für die Informationen übernommen werden.
 
Vor der Abreise empfiehlt es sich, die Website der Botschaft zu prüfen. Für weitere Fragen zu Visa-Anforderungen kontaktieren Sie direkt die Botschaft von Peru in Ihrem Land.
 
Anerkannle Sprachulen in Peru


Peru - Sprachschulen: Cuzco  Lima 


Am besten bewertete Sprachschulen in Peru:

1
Bewertung von ehem. Schülern: (9 Bewertungen der Sprachschule)

2
Bewertung von ehem. Schülern: (4 Bewertungen der Sprachschule)


Mehr - Bewertungen und Preisvergleiche von alle Sprachschulen in Peru
Mir Gefiel
an LanguageCourse.net
  • Christiane (44): Habe Ihre Internetseite über Google gefunden. Die... mehr
  • Simon (27): Danke für Ihre Hilfe, ohne Ihre hätten wir diese... mehr
  • Evangelina (23): Die Leistungen waren gut. Sie haben alle meine... mehr
*erforderlich