Portugal

Visa Informationen
Reisepassanforderungen


Alle Reisenden benötigen einen gültigen Reisepass.

Einzige Ausnahme sind die Einwohner folgender Länder, welche auch einen alternativen Ausweis anstelle des Reisepasses benutzen können: Andorra, Belgien, Bulgarien, Dänemark, Deutschland, Finnland, Frankreich, Gibraltar, Griechenland, Irland, Island, Italien, Liechtenstein, Luxemburg, Malta, Monaco, Niederlande, Norwegen, Österreich, Rumänien, Schweden, Schweiz, Spanien, Ungarn, Vereinigtes Königreich.


Aufgeführte Gültigkeitsdauer: erforderlich für nach den Zeitraum des beabsichtigten Aufenthalts. Die Gültigkeit des Reisepasses ist von Nationalität abhängig.

Visums-Anforderungen
1
Wer benötigt kein Visum?
Die Einwohner folgender Länder benötigen kein Visum, wenn Sie als Touristen einreisen:


Andorra, Argentinien, Australien, Belgien, Bolivien, Brasilien, Brunei Darussalam, Bulgarien, Chile, Costa Rica, Dänemark, Demokratische Volksrepublik Korea, Deutschland, El Salvador, Estland, Finnland, Frankreich, Gibraltar, Griechenland, Guatemala, Honduras, Irland, Island, Israel, Italien, Japan, Kanada, Kroatien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malaysia, Malta, Mexiko, Monaco, Neuseeland, Nicaragua, Niederlande, Norwegen, Österreich, Panama, Paraguay, Rumänien, San Marino, Schweden, Schweiz, Singapur, Slowakei, Slowenien, Spanien, Tschechische Republik, Ungarn, Uruguay, Vatikanstadt, Venezuela, Vereinigte Staaten, Vereinigtes Königreich, Zypern.


2
Benötigte Unterlage zur Beantragung des Visums
Touristenvisum:
  • Antragsformular
  • 1 Passfoto
  • Gültiger Pass mit mindestens 1 leeren Seite
  • Nachweis ausreichender Geldmittel für den Studienaufenthalt
  • Nachweis des Besuchszwecks
  • Zahlungsbeleg für die Visumsgebühren
  • Frankierter, selbstadressierter Umschlag bei Beantragung per Post
4
Kosten für das Visum
  • Studentenvisum: 15 EUR
Als eine einheitliche Art des Visums wird das Schengen-Visum für touristische und private Besuche ausgestellt. ANMERKUNGL: Das Schengen-Visa wird bei Vorlage der Heiratsurkunde oder Geburtsurkunde und eines gültigen EU-Ausweises kostenlos an Ehepartner und Kinder von EU-Bürgern ausgestellt. Für Kinder sind ist die vollständige Geburtsurkunde im Original erforderlich.
5
Benötigte Zeit zur Ausstellung des Visums
Von ein paar Tagen bis ein paar Wochen.
6
Kontaktinformationen der Botschaft
  • Botschaft of Portugal in Deutschland: 
  • Botschaft of Portugal in Österreich: 

Alle Informationen auf dieser Seite wurden sorgfältig recherchiert. Jedoch ändern sich die Visumsbestimmungen häufig und daher kann keine Gewähr für die Informationen übernommen werden.
 
Vor der Abreise empfiehlt es sich, die Website der Botschaft zu prüfen. Für weitere Fragen zu Visa-Anforderungen kontaktieren Sie direkt die Botschaft von Portugal in Ihrem Land.
 
Anerkannle Sprachulen in Portugal


Portugal - Sprachschulen: Faro  Lissabon  Porto 


Am besten bewertete Sprachschulen in Portugal:

1
Bewertung von ehem. Schülern: (10 Bewertungen der Sprachschule)

2
Bewertung von ehem. Schülern: (75 Bewertungen der Sprachschule)

3
Bewertung von ehem. Schülern: (38 Bewertungen der Sprachschule)

4
Bewertung von ehem. Schülern: (231 Bewertungen der Sprachschule)

5
Bewertung von ehem. Schülern: (53 Bewertungen der Sprachschule)


Mehr - Bewertungen und Preisvergleiche von alle Sprachschulen in Portugal
Mir Gefiel
an LanguageCourse.net
  • Josée (38): Just Keep up the good work. Die Organisation ist... mehr
  • Harm Jaap (46): Normalerweise wende ich mich direkt an die... mehr
  • Sergio (64): Ihr Service ist perfekt... mehr
*erforderlich