USA

Visa Informationen
Reisepassanforderungen


Alle Reisenden benötigen einen gültigen Reisepass.

Ein gültiger Reisepass ist für alle Einreisenden erforderlich – für die meisten Länder muss der Reisepass für die gesamte Aufenthaltsdauer gültig sein. Anmerkung 1) Für alle Teilnehmerstaaaten des VISA WAIVER Programms muss der Reisepass bis mindestens 90 Tage nach der Einreise gültig sein. Seit Oktober 2004 müssen alle Einreisenden in die USA einen maschinell lesbaren Reisepass haben. Kinder, die auf dem Reisepass der Eltern vermerkt sind, benötigen nun ebenfalls einen eigenen maschinell lesbaren Reisepass. Einreisende, die über keinen maschinell lesbaren Reisepass verfügen, benötigen ein gültiges US-Einreisevisum.

Visums-Anforderungen
1
Wer benötigt kein Visum?
Sie benötigen kein Visum, wenn Sie alle folgenden 3 Punkte erfüllen: Sie werden dann kein Visum benötigen, aber Sie müssen vor der Abreise den "Electronic System for Travel Authorization (ESTA)" ausfüllen, was Sie bequem online machen können https://esta.cbp.dhs.gov/esta/esta.html?language=de


In allen anderen Fällen benötigen Sie ein Visum. Als Sprachschüler mit mehr als 16 Stunden / Woche müssen Sie ein Studentenvisum beantragen. Die Schule wird Ihnen nach der Anmeldung das SEVIS I-20 Formular zuschicken, das Sie für die Visumsbeantragung benötigen. ESTA ist nicht erforderlich, wenn Sie mit einem Visum einreisen.


Länder des Visa Waiver Programms:


Andorra, Australien, Belgien, Brunei Darussalam, Dänemark, Deutschland, Estland, Finnland, Frankreich, Irland, Island, Italien, Japan, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Monaco, Neuseeland, Niederlande, Norwegen, Österreich, Portugal, Republik Korea, San Marino, Schweden, Schweiz, Singapur, Slowakei, Slowenien, Spanien, Tschechische Republik, Ungarn

2
Benötigte Unterlage zur Beantragung des Visums
Studentenvisum (I20):
  • Antragsformular DS-156
  • 1 Passfoto-Größe Foto
  • Gültiger Reisepass mit 1 ganzen leeren Seite, gültig für mindestens sechs Monate nach der Einreise in die Vereinigten Staaten.
  • Der Nachweis ausreichender Geldmittel für den Aufenthalt wie auf der I-20 oder DS-2019.
  • SEVIS I-20 oder SEVIS DS-2019, ausgestellt von einer US-Hochschule, Schule oder Universität.
  • Kontaktdaten und beruflicher Lebenslauf DS-0158M .
  • Männer im Alter zwischen 16 und 45 müssen folgendes Formular ausfüllen DS-0157 .
  • Eine Quittung für die Visa-Bearbeitungsgebühr, Informationen aus dem Konsulat oder bei der spezifischen Konsulat-Website.
  • SEVIS-Gebühr Empfangsbestätigung. Sie können die Gebühr online auf der offiziellen Website bezahlen: / / www.fmjfee.com/i901fee/
Zulassungsbescheid, Nachweis des Antragstellers über Punkte bei TOEFL-Test, Diplome oder Abschriften von früheren Studien - muss nicht unbedingt verlangt werden, doch ein Konsularbeamter könnte diese Informationen anfordern.


Touristenvisum:

  • Antragsformular
  • 1 Passfoto
  • Gültiger Pass mit mindestens 1 leeren Seite
  • Ticket für Hin-und Rückflug
  • Nachweis ausreichender Geldmittel für den Studienaufenthalt
  • Nachweis des Besuchszwecks
  • Frankierter, selbstadressierter Umschlag bei Beantragung per Post
Kopie der Botschaft von der durch die Bank ausgestellte Gebührenbestätigung.
3
Gültigkeit des Visums
  • Touristenvisum: 180 Tage.
  • Studentenvisum: 180 Tage.
4
Kosten für das Visum
  • Studentenvisum: 124 EUR
Für die Einwohner bestimmter Länder ist eventuell eine rückwirkende Visum-Versicherungsgebühr fällig.
5
Benötigte Zeit zur Ausstellung des Visums
  • Touristenvisum: 5-60 Tage
  • Studentenvisum: 5-60 Tage
Variiert je nach Botschaft
6
Kontaktinformationen der Botschaft
  • Botschaft of USA in Deutschland:  Tel.: 0900 1-850055

Alle Informationen auf dieser Seite wurden sorgfältig recherchiert. Jedoch ändern sich die Visumsbestimmungen häufig und daher kann keine Gewähr für die Informationen übernommen werden.
 
Vor der Abreise empfiehlt es sich, die Website der Botschaft zu prüfen. Für weitere Fragen zu Visa-Anforderungen kontaktieren Sie direkt die Botschaft von USA in Ihrem Land.
 
Anerkannle Sprachulen in USA


USA - Sprachschulen: Beverly Hills  Boston  Chicago  Denver  Fort Lauderdale  Honolulu  Las Vegas  Los Angeles  Miami  New Orleans  New York  Orlando  Portland  San Diego  San Francisco  Santa Monica  Seattle  Washington DC 


Am besten bewertete Sprachschulen in USA:

1
Bewertung von ehem. Schülern: (1 Bewertungen der Sprachschule)

2
Bewertung von ehem. Schülern: (9 Bewertungen der Sprachschule)

3
Bewertung von ehem. Schülern: (12 Bewertungen der Sprachschule)

4
Bewertung von ehem. Schülern: (2 Bewertungen der Sprachschule)

5
Bewertung von ehem. Schülern: (5 Bewertungen der Sprachschule)


Mehr - Bewertungen und Preisvergleiche von alle Sprachschulen in USA
Mir Gefiel
an LanguageCourse.net
  • Hsing-an (22): Es ist eine sehr nützliche Website, die mir alle... mehr
  • Gabriele (39): Ich habe das Internet häufig für Sprachkurse,... mehr
  • Stephanie: Alles funktioniert schnell und zuverlässig.... mehr
*erforderlich