アルゼンチン

学生ビザ情報
パスポートに関して


全ての国籍の方に有効なパスポートが求められます。

例外的に、以下の国籍を持つ方はパスポートの代わりに身分証明書を提示することができます: ウルグアイ, チリ, パラグアイ, ブラジル.


ビザに関して
1
ビザの必要ないケースは?
観光目的で入国する際には、以下の国籍の方はビザが必要ありません。:


アイスランド, アイルランド, アメリカ合衆国, イギリス, イスラエル, イタリア, ウルグアイ, エクアドル, エルサルバドル, オランダ, オーストラリア, オーストリア, カナダ, ガイアナ, ギリシャ, クロアチア, グアテマラ, グレナダ, コスタリカ, コロンビア, サンマリノ, シンガポール, ジブラルタル(英領), スイス, スウェーデン, スペイン, セルビア, セントビンセントおよびグレナディ ;ーン諸島, セントルシア, チリ, デンマーク, トリニダード・トバゴ, トルコ, ドイツ, ドミニカ共和国, ニカラグア, ニュージーランド, ノルウェー, ハイチ, ハンガリー, バチカン市国, バルバドス, パナマ, パラグアイ, フィンランド, フランス, ブラジル, ブルガリア, ベネズエラ, ベルギー, ペルー, ホンジュラス, ボリビア, マケドニア, マルタ, メキシコ, モナコ, モンテネグロ, リヒテンシュタイン, ルクセンブルク, ルーマニア, 南アフリカ共和国, 大韓民国, 日本, 朝鮮民主主義人民共和国, 東ティモール, アンドラ.


注意:ビザ免除は観光目的の渡航に限られます。両親の同伴を伴わない未成年者のアルゼンチン出入国には、アルゼンチン領事館(海外発行の場合)が承認した両親もしくは法的親権者による同意書の携帯が義務付けられています。

2
ビザ申請に必要な書類
観光ビザ:
  • 登録フォーム
  • 1 パスポートサイズの写真
  • 空白ページ(1ページ)がある有効パスポート
  • 帰国のチケット
  • 滞在生活費を証明する資料
  • ビザ申請費の支払い
3
ビザ有効期間
  • 観光ビザ: 90 日.
4
ビザ申請費用
  • 学生ビザ: 31 EUR
5
ビザ発行までの期間
  • 観光ビザ: 1 to 2 日
郵送申請の場合は、時間がかかる場合があります。
6
大使館の連絡先
  • 在日本アルゼンチン大使館: 

このページの全ての情報は詳しく調べておりますが、ビザに関する情報は頻繁に変更がございます。最新の情報でない可能性もございますので、ご了承下さい。
 
出発前に大使館のウェブサイトをご自身で確認することをお勧めします。ビザ取得条件に関するご質問は、あなたの国にあるアルゼンチン大使館に直接ご相談ください。
 


アルゼンチン - 語学学校: コルドバ  バリローチェ  ブエノスアイレス  プエルトマドリン  メンドーサ 


アルゼンチンにある評価の高い語学学校:

1
以前の受講生からの評価: (3 評価 -この語学学校)

2
以前の受講生からの評価: (33 評価 -この語学学校)

3
以前の受講生からの評価: (17 評価 -この語学学校)

4
以前の受講生からの評価: (2 評価 -この語学学校)

5
以前の受講生からの評価: (52 評価 -この語学学校)


詳細 - アルゼンチンにある全ての語学学校の評価と料金比較
お勧めします
LanguageCourse.netのこんなところ・・・
  • Julie (26): 最初は学校へ直接申込みしようとしま... 詳細
  • Manon (45): 希望コースを既に受講した方たちが高... 詳細
  • Maria Isabel (49): こちらの直前の要望に対する、エージ... 詳細
*必須