ボリビア

学生ビザ情報
パスポートに関して


全ての国籍の方に有効なパスポートが求められます。

例外的に、以下の国籍を持つ方はパスポートの代わりに身分証明書を提示することができます: アルゼンチン, ウルグアイ, パラグアイ, ペルー.


パスポート有効期限:出国予定日を超える日。

ビザに関して
1
ビザの必要ないケースは?
観光目的で入国する際には、以下の国籍の方はビザが必要ありません。:


アイスランド, アイルランド, アメリカ合衆国, アルゼンチン, イギリス, イタリア, ウルグアイ, エクアドル, オランダ, オランダ領アンティル, オーストラリア, オーストリア, カナダ, ギリシャ, コスタリカ, コロンビア, ジブラルタル(英領), スウェーデン, スペイン, セルビア, チリ, デンマーク, トルコ, ドイツ, ニュージーランド, ノルウェー, ハンガリー, バチカン市国, パナマ, パラグアイ, フィリピン, フィンランド, フランス, ブラジル, ブルガリア, ベネズエラ, ベルギー, ペルー, マルタ, メキシコ, モナコ, モンテネグロ, リヒテンシュタイン, ルクセンブルク, ルーマニア, 日本, アンドラ.


マルタ国籍の方はビザが必要です。

2
ビザ申請に必要な書類
観光ビザ:
  • 登録フォーム
  • 1 パスポートサイズの写真
  • 空白ページ(1ページ)がある有効パスポート
  • 帰国のチケット
  • 滞在生活費を証明する資料
  • ビザ申請費の支払い
  • 保険
黄熱病ワクチン接種を証明する書類の提出が求められます。
3
ビザ有効期間
  • 観光ビザ: 30 日.
  • 学生ビザ: 60 日.
4
ビザ申請費用
  • 学生ビザ: 114 EUR
観光ビザ:申請者の国籍によって料金は異なります。
5
ビザ発行までの期間
  • 観光ビザ: 1 to 2 日
6
大使館の連絡先

このページの全ての情報は詳しく調べておりますが、ビザに関する情報は頻繁に変更がございます。最新の情報でない可能性もございますので、ご了承下さい。
 
出発前に大使館のウェブサイトをご自身で確認することをお勧めします。ビザ取得条件に関するご質問は、あなたの国にあるボリビア大使館に直接ご相談ください。
 


ボリビア - 語学学校: スクレ 


ボリビアにある評価の高い語学学校:

1
以前の受講生からの評価: (1 評価 -この語学学校)


詳細 - ボリビアにある全ての語学学校の評価と料金比較
お勧めします
LanguageCourse.netのこんなところ・・・
  • Simona (40): 担当者の方が手続きを始めから全て手... 詳細
  • Alessia (22): このサービスは本当に便利です。Eメ... 詳細
  • Francesco (42): 後から請求される手数料とかが本当に... 詳細
*必須