チリ

学生ビザ情報
パスポートに関して


全ての国籍の方に有効なパスポートが求められます。

未成年者のパスポートにも写真および国籍の記載が必要。

ビザに関して
1
ビザの必要ないケースは?
観光目的で入国する際には、以下の国籍の方はビザが必要ありません。:


アイスランド, アイルランド, アメリカ合衆国, アンティグァ・バーブーダ, イギリス, イスラエル, イタリア, エクアドル, エルサルバドル, オランダ, オランダ領アンティル, オーストラリア, オーストリア, カナダ, ギリシャ, クロアチア, グアテマラ, グレナダ, サンマリノ, ジブラルタル(英領), ジャマイカ, スイス, スウェーデン, スペイン, スリナム, セルビア, セントクリストファー・ネイビス, セントルシア, デンマーク, トルコ, トンガ, ドイツ, ドミニカ共和国, ニカラグア, ニュージーランド, ノルウェー, ハンガリー, バハマ, バルバドス, パナマ, フィンランド, フランス, ブルガリア, ベネズエラ, ベルギー, ホンジュラス, ボリビア, マルタ, メキシコ, モナコ, モンテネグロ, モーリシャス, リヒテンシュタイン, ルクセンブルク, ルーマニア, 南アフリカ共和国, 大韓民国, 日本, 朝鮮民主主義人民共和国, アンドラ.


ギリシャ(60日のみ)、ラトビアはビザが必要です。オーストラリア、カナダ、メキシコ、米国の国籍を有する方が観光目的でチリへ入国する場合、入国時にビザ手数料を現金にてお支払い下さい。米国:US$100、カナダ:US$55、オーストラリア:US$34、メキシコ:US$15。

2
ビザ申請に必要な書類
観光ビザ:
  • 空白ページ(1ページ)がある有効パスポート
  • 帰国のチケット
  • 滞在生活費を証明する資料
  • ビザ申請費の支払い
3
ビザ有効期間
  • 観光ビザ: 90 日.
4
ビザ申請費用
  • 学生ビザ: 160 EUR
申請者の国籍により料金は異なります。
5
ビザ発行までの期間
  • 観光ビザ: 15 日
申請者の国籍により異なります。
6
大使館の連絡先
  • 在日本チリ大使館: 

このページの全ての情報は詳しく調べておりますが、ビザに関する情報は頻繁に変更がございます。最新の情報でない可能性もございますので、ご了承下さい。
 
出発前に大使館のウェブサイトをご自身で確認することをお勧めします。ビザ取得条件に関するご質問は、あなたの国にあるチリ大使館に直接ご相談ください。
 


チリ - 語学学校: サンティアゴ  ビニャ・デル・マール  ピチレム 


チリにある評価の高い語学学校:

1
以前の受講生からの評価: (1 評価 -この語学学校)

2
以前の受講生からの評価: (65 評価 -この語学学校)

3
以前の受講生からの評価: (1 評価 -この語学学校)

4
以前の受講生からの評価: (1 評価 -この語学学校)


詳細 - チリにある全ての語学学校の評価と料金比較
お勧めします
LanguageCourse.netのこんなところ・・・
  • Konrad (28): 予約手続きはフルサポートでお手伝い... 詳細
  • Natalia (28): すべて気に入りました。ありがとう!... 詳細
  • Raisa (20): すべて良く、個別の対応もカンペキで... 詳細
*必須