ホンジュラス

学生ビザ情報
パスポートに関して


全ての国籍の方に有効なパスポートが求められます。

パスポート有効期限:入国日以降。(国籍による例外なし)

ビザに関して
1
ビザの必要ないケースは?
観光目的で入国する際には、以下の国籍の方はビザが必要ありません。:


アイスランド, アイルランド, アメリカ合衆国, アルゼンチン, アンティグァ・バーブーダ, イギリス, イタリア, ウルグアイ, エルサルバドル, オランダ, オーストラリア, オーストリア, カタール, カナダ, ギリシャ, クウェート, グアテマラ, コスタリカ, サウジアラビア, サンマリノ, シンガポール, ジブラルタル(英領), スイス, スウェーデン, スペイン, セントルシア, チリ, デンマーク, トルコ, ドイツ, ニカラグア, ニュージーランド, ノルウェー, ハンガリー, バチカン市国, バハマ, バルバドス, バーレーン, パナマ, パラグアイ, フィンランド, フランス, ブラジル, ブルガリア, ブルネイ, ベリーズ, ベルギー, マルタ, マレーシア, メキシコ, モナコ, リヒテンシュタイン, ルクセンブルク, ルーマニア, 日本, アンドラ.


キプロス、エストニア、ラトビア、リトアニア、スロバキアの国籍を有する方はビザが必要です。

2
ビザ申請に必要な書類
観光ビザ:
  • 登録フォーム
  • 1 パスポートサイズの写真
  • 空白ページ(1ページ)がある有効パスポート
  • 帰国のチケット
  • 滞在生活費を証明する資料
  • ビザ申請費の支払い
  • 郵便手続きの際の、送付先住所記載および切手貼付された封筒
3
ビザ有効期間
  • 観光ビザ: 90 / 360 日.
4
ビザ申請費用
  • 学生ビザ: 125 EUR
シングルエントリー/マルチエントリー
5
ビザ発行までの期間
  • 観光ビザ: 1 to 2 日
6
大使館の連絡先
  • 在日本ホンジュラス大使館: 

このページの全ての情報は詳しく調べておりますが、ビザに関する情報は頻繁に変更がございます。最新の情報でない可能性もございますので、ご了承下さい。
 
出発前に大使館のウェブサイトをご自身で確認することをお勧めします。ビザ取得条件に関するご質問は、あなたの国にあるホンジュラス大使館に直接ご相談ください。
 


ホンジュラス - 語学学校: ラセイバ 


ホンジュラスにある評価の高い語学学校:

1
以前の受講生からの評価: (18 評価 -この語学学校)


詳細 - ホンジュラスにある全ての語学学校の評価と料金比較
お勧めします
LanguageCourse.netのこんなところ・・・
  • Cristian Pedro (24): 料金に見合ったサービスが得られると... 詳細
  • Esmiralda (40): ウェブサイトやeメールを通じて、ま... 詳細
  • Fatima (23): 今までにこのエージェントを利用して... 詳細
*必須