学生ビザ情報
パスポートに関して


全ての国籍の方に有効なパスポートが求められます。

ビザに関して
1
ビザの必要ないケースは?
観光目的で入国する際には、以下の国籍の方はビザが必要ありません。:


.


2
ビザ申請に必要な書類
観光ビザ:
6
大使館の連絡先

このページの全ての情報は詳しく調べておりますが、ビザに関する情報は頻繁に変更がございます。最新の情報でない可能性もございますので、ご了承下さい。
 
出発前に大使館のウェブサイトをご自身で確認することをお勧めします。ビザ取得条件に関するご質問は、あなたの国にある大使館に直接ご相談ください。
 

詳細 - にある全ての語学学校の評価と料金比較
お勧めします
LanguageCourse.netのこんなところ・・・
  • Evelyn (59): 最高のサービスに感謝してます。ウェ... 詳細
  • Roberto (36): サービスはとてもすばやくかつ効率的... 詳細
  • Simona (40): 担当者の方が手続きを始めから全て手... 詳細
*必須