ベネズエラ

学生ビザ情報
パスポートに関して


全ての国籍の方に有効なパスポートが求められます。

旅行者入国カードで入国する場合、滞在期間をカバーしていること。

ビザに関して
1
ビザの必要ないケースは?
観光目的で入国する際には、以下の国籍の方はビザが必要ありません。:


アイルランド, アメリカ合衆国, アルゼンチン, アンティグァ・バーブーダ, イギリス, イタリア, ウルグアイ, オランダ, オランダ領アンティル, オーストラリア, オーストリア, カナダ, ギリシャ, クロアチア, グアテマラ, コスタリカ, サンマリノ, ジブラルタル(英領), ジャマイカ, スイス, スウェーデン, スペイン, セントクリストファー・ネイビス, セントルシア, チリ, デンマーク, トリニダード・トバゴ, ドイツ, ニュージーランド, ノルウェー, ハンガリー, バルバドス, パナマ, パラグアイ, フィンランド, フランス, ブラジル, ブルガリア, ベリーズ, ベルギー, マルタ, マレーシア, メキシコ, モナコ, リヒテンシュタイン, ルクセンブルク, ルーマニア, 南アフリカ共和国, 台湾, 日本, 英領バージン諸島, アンドラ.


注意:入国カード(TEC)が必要です。入国カードは、90日以内の滞在の場合、有効な航空券(入国用/出国用)を提示すれば公認された航空会社から無料で発行されます。キプロス、エストニア、ラトビア、マルタの国籍を有する方はビザが必要です。

2
ビザ申請に必要な書類
観光ビザ:
  • 登録フォーム
  • パスポートサイズの写真
  • 空白ページ(1ページ)がある有効パスポート
  • 訪問目的を示す資料
  • ビザ申請費の支払い
  • 郵便手続きの際の、送付先住所記載および切手貼付された封筒
学生:a)教育機関からの入学許可書 b)成績証明書
3
ビザ有効期間
  • 観光ビザ: 90 日.
4
ビザ申請費用
  • 学生ビザ: 43.8 EUR
旅行者用入国カード:無料(シングルエントリー)
5
ビザ発行までの期間
  • 観光ビザ: 3 日
  • 学生ビザ: 3 日
6
大使館の連絡先

このページの全ての情報は詳しく調べておりますが、ビザに関する情報は頻繁に変更がございます。最新の情報でない可能性もございますので、ご了承下さい。
 
出発前に大使館のウェブサイトをご自身で確認することをお勧めします。ビザ取得条件に関するご質問は、あなたの国にあるベネズエラ大使館に直接ご相談ください。
 


ベネズエラ - 語学学校: メリダ 


ベネズエラにある評価の高い語学学校:

1
以前の受講生からの評価: (5 評価 -この語学学校)


詳細 - ベネズエラにある全ての語学学校の評価と料金比較
お勧めします
LanguageCourse.netのこんなところ・・・
  • Roberto (36): サービスはとてもすばやくかつ効率的... 詳細
  • Natalia (28): すべて気に入りました。ありがとう!... 詳細
  • Maria Isabel (49): こちらの直前の要望に対する、エージ... 詳細
*必須