ऑस्ट्रेलिया

वीज़ा जानकारी
पासपोर्ट आवश्यकताएं


सभी नागरिकों को एक वैध पासपोर्ट की आवश्यकता है

वीसा आवश्यकताएं
1
वीसा की आवश्यकता किसे नहीं है?
इन सभी देशों के नागरिकों को एक पर्यटक के रूप में प्रवेश करने पर वीसा की आवश्यकता नहीं है :


न्यूजीलैंड.


2
वीसा आवेदन के लिए ज़रूरी दस्तावेज़
पर्यटक वीसा:
  • आवेदन फॉर्म
  • 1 पासपोर्ट-साइज़ फोटो
  • 1 पूरे खाली पेज के साथ वैध पासपोर्ट
  • वीसा शुल्क भुगतान
  • सेटैम्प्ड, स्वयं का पता लिखा हुआ लिफ़ाफ़ा यदि आवेदन डाक से भेजा जा रहा है
  • इंशोरेंस
4
वीसा की कीमत
  • : 425 EUR
5
वीसा जारी करने के लिए आवश्यक समय
  • पर्यटक वीसा: 1 to 15 दिन
6
दूतावास संपर्क जानकारी

इस पेज पर दी गई हर जानकारी की सावधानीपूर्वक जाँच-पड़ताल की गई है। परंतु, वीसा की आवश्यकताएं अक्सर बदलती रहती हैं और जानकारी बिना किसी गारंटी के प्रदान की जाती है।
 
रवाना होने से पहले सलाह दी जाती है कि दूतावास (एम्बेसी) की वेबसाइट देखें। वीसा आवश्यकताओं से संबंधित और अधिक प्रश्नों के उत्तर प्राप्त करने के लिए कृपया अपने देश में ऑस्ट्रेलिया की दूतावास से सीधे संपर्क करें।
 
ऑस्ट्रेलिया में मान्यता-प्राप्त भाषा स्कूल


ऑस्ट्रेलिया - भाषा स्कूल: केर्न्स   गोल्ड कोस्ट  पर्थ  ब्रिस्बेन  मेलबर्न  सिडनी 


:

1
पूर्व छात्रों के मूल्यांकन: (2 समीक्षाएं इस भाषा स्कूल का)

2
पूर्व छात्रों के मूल्यांकन: (2 समीक्षाएं इस भाषा स्कूल का)

3
पूर्व छात्रों के मूल्यांकन: (21 समीक्षाएं इस भाषा स्कूल का)

4
पूर्व छात्रों के मूल्यांकन: (16 समीक्षाएं इस भाषा स्कूल का)

5
पूर्व छात्रों के मूल्यांकन: (27 समीक्षाएं इस भाषा स्कूल का)


और - ऑस्ट्रेलियामें सभी भाषा स्कूलों के मूल्यांकनों और कीमतों की तुलना।
मुझे पसंद है
के बारे में
*आवश्यक