ब्राज़िल

वीज़ा जानकारी
पासपोर्ट आवश्यकताएं


सभी नागरिकों को एक वैध पासपोर्ट की आवश्यकता है

: अर्जेंटीना, उरुग्वे, चिली, परागुआ.


वीसा आवश्यकताएं
1
वीसा की आवश्यकता किसे नहीं है?
इन सभी देशों के नागरिकों को एक पर्यटक के रूप में प्रवेश करने पर वीसा की आवश्यकता नहीं है :


अर्जेंटीना, आइसलैंड, आयरलैंड, इक्वेडोर, इज़राइल, इटली, उत्तर कोरिया, उरुग्वे, एंडोरा, ऑस्ट्रिया, कोलंबिया, कोस्टा रिका, ग्रीस, चिली, जर्मनी, जिब्राल्टर, ट्यूनीशिया, ट्रिनिडैड एंड टोबेगो, डेनमार्क, तुर्की , थाईलैंड, दक्षिण अफ्रीका, दक्षिण कोरिया, नामीबिया, नीदरलैंड, न्यूजीलैंड, परागुआ, पेरू, फ़िनलैंड, फ़िलिपींस, फ्रांस, बहामा, बारबाडोस, बुल्गेरिया, बेल्जियम, बोलीविया, मलेशिया, माल्टा, मेक्सिको, मोनाको, मोरक्को, यूनाइटेड किंगडम, रोमानिया, लक्ज़मबर्ग, वेटिकन सिटी, वेनेज़ुएला, सूरीनाम, सैन मरिनो, स्पेन, स्विजरलैंड, स्वीडन, हंगरी.


2
वीसा आवेदन के लिए ज़रूरी दस्तावेज़
पर्यटक वीसा:
  • आवेदन फॉर्म
  • 1 पासपोर्ट-साइज़ फोटो
  • 1 पूरे खाली पेज के साथ वैध पासपोर्ट
  • वापसी का टिकट
  • रिहाइश के लिए पर्याप्त पूंजी का सबूत
  • वीसा शुल्क भुगतान
  • सेटैम्प्ड, स्वयं का पता लिखा हुआ लिफ़ाफ़ा यदि आवेदन डाक से भेजा जा रहा है
  • इंशोरेंस
3
  • पर्यटक वीसा: 90 दिन.
4
वीसा की कीमत
  • : 40 EUR
5
वीसा जारी करने के लिए आवश्यक समय
  • पर्यटक वीसा: 3 to 10 दिन
6
दूतावास संपर्क जानकारी

इस पेज पर दी गई हर जानकारी की सावधानीपूर्वक जाँच-पड़ताल की गई है। परंतु, वीसा की आवश्यकताएं अक्सर बदलती रहती हैं और जानकारी बिना किसी गारंटी के प्रदान की जाती है।
 
रवाना होने से पहले सलाह दी जाती है कि दूतावास (एम्बेसी) की वेबसाइट देखें। वीसा आवश्यकताओं से संबंधित और अधिक प्रश्नों के उत्तर प्राप्त करने के लिए कृपया अपने देश में ब्राज़िल की दूतावास से सीधे संपर्क करें।
 
ब्राज़िल में मान्यता-प्राप्त भाषा स्कूल


ब्राज़िल - भाषा स्कूल: ऑलिन्डा  मैसीयो  रिओ डे जैनेरो  साउ पाओलो 


:

1
पूर्व छात्रों के मूल्यांकन: (36 समीक्षाएं इस भाषा स्कूल का)

2
पूर्व छात्रों के मूल्यांकन: (43 समीक्षाएं इस भाषा स्कूल का)


और - ब्राज़िलमें सभी भाषा स्कूलों के मूल्यांकनों और कीमतों की तुलना।
मुझे पसंद है
के बारे में
*आवश्यक