चिली

वीज़ा जानकारी
पासपोर्ट आवश्यकताएं


सभी नागरिकों को एक वैध पासपोर्ट की आवश्यकता है

वीसा आवश्यकताएं
1
वीसा की आवश्यकता किसे नहीं है?
इन सभी देशों के नागरिकों को एक पर्यटक के रूप में प्रवेश करने पर वीसा की आवश्यकता नहीं है :


अमेरिका, आइसलैंड, आयरलैंड, इक्वेडोर, इज़राइल, इटली, उत्तर कोरिया, एंटीगुआ और बारबुडा, एंडोरा, एल सल्वाडोर, ऑस्ट्रिया, ऑस्ट्रेलिया, कनाडा, क्रोएशिया, ग्रीस, ग्रेनाडा, ग्वाटेमाला, जमैका, जर्मनी, जापान, जिब्राल्टर, टोंगा, डेनमार्क, डॉमिनिक रिपब्लिक, तुर्की , दक्षिण अफ्रीका, दक्षिण कोरिया, निकारागुआ, नीदरलैंड, नीदरलैंड्स एंटाइल्स, नॉर्वे, न्यूजीलैंड, पनामा, फ़िनलैंड, फ्रांस, बहामा, बारबाडोस, बुल्गेरिया, बेल्जियम, बोलीविया, माल्टा, मेक्सिको, मॉरिशियस, मोंटेनेगरो, मोनाको, यूनाइटेड किंगडम, रोमानिया, लक्ज़मबर्ग, लिचेंस्टीन, वेनेज़ुएला, सर्बिया, सूरीनाम, सेंट लूसिया, सैंट किट्स एंड नेविस, सैन मरिनो, स्पेन, स्विजरलैंड, स्वीडन, हंगरी, होंडुरस.


2
वीसा आवेदन के लिए ज़रूरी दस्तावेज़
पर्यटक वीसा:
  • 1 पूरे खाली पेज के साथ वैध पासपोर्ट
  • वापसी का टिकट
  • रिहाइश के लिए पर्याप्त पूंजी का सबूत
  • वीसा शुल्क भुगतान
3
  • पर्यटक वीसा: 90 दिन.
4
वीसा की कीमत
  • : 160 EUR
5
वीसा जारी करने के लिए आवश्यक समय
  • पर्यटक वीसा: 15 दिन
6
दूतावास संपर्क जानकारी

इस पेज पर दी गई हर जानकारी की सावधानीपूर्वक जाँच-पड़ताल की गई है। परंतु, वीसा की आवश्यकताएं अक्सर बदलती रहती हैं और जानकारी बिना किसी गारंटी के प्रदान की जाती है।
 
रवाना होने से पहले सलाह दी जाती है कि दूतावास (एम्बेसी) की वेबसाइट देखें। वीसा आवश्यकताओं से संबंधित और अधिक प्रश्नों के उत्तर प्राप्त करने के लिए कृपया अपने देश में चिली की दूतावास से सीधे संपर्क करें।
 
चिली में मान्यता-प्राप्त भाषा स्कूल


चिली - भाषा स्कूल: पिचिलेमु   विना डेल मार  सेंटिआगो 


:

1
पूर्व छात्रों के मूल्यांकन: (1 समीक्षाएं इस भाषा स्कूल का)

2
पूर्व छात्रों के मूल्यांकन: (65 समीक्षाएं इस भाषा स्कूल का)

3
पूर्व छात्रों के मूल्यांकन: (1 समीक्षाएं इस भाषा स्कूल का)

4
पूर्व छात्रों के मूल्यांकन: (1 समीक्षाएं इस भाषा स्कूल का)


और - चिलीमें सभी भाषा स्कूलों के मूल्यांकनों और कीमतों की तुलना।
मुझे पसंद है
के बारे में
*आवश्यक