कोस्टा रिका

वीज़ा जानकारी
पासपोर्ट आवश्यकताएं


सभी नागरिकों को एक वैध पासपोर्ट की आवश्यकता है

वीसा आवश्यकताएं
1
वीसा की आवश्यकता किसे नहीं है?
इन सभी देशों के नागरिकों को एक पर्यटक के रूप में प्रवेश करने पर वीसा की आवश्यकता नहीं है :


अमेरिका, अर्जेंटीना, इज़राइल, इटली, उत्तर कोरिया, उरुग्वे, एंडोरा, ऑस्ट्रिया, ग्रीस, चेक रिपब्लिक, जर्मनी, जापान, ट्रिनिडैड एंड टोबेगो, डेनमार्क, दक्षिण कोरिया, नीदरलैंड, नॉर्वे, पनामा, परागुआ, पुर्तगाल, पोर्टो रीको, फ़िनलैंड, फ्रांस, बेल्जियम, माल्टा, मोनाको, रोमानिया, लक्ज़मबर्ग, लाटविया, लिचेंस्टीन, लिथुआनिया, सायप्रस, स्पेन, स्लोवेनिया, स्विजरलैंड, स्वीडन, हंगरी.


2
वीसा आवेदन के लिए ज़रूरी दस्तावेज़
पर्यटक वीसा:
  • आवेदन फॉर्म
  • पासपोर्ट-साइज़ फोटो
  • 1 पूरे खाली पेज के साथ वैध पासपोर्ट
  • वापसी का टिकट
  • रिहाइश के लिए पर्याप्त पूंजी का सबूत
3
  • पर्यटक वीसा: 30 to 90 दिन.
4
वीसा की कीमत
  • : 20 EUR
5
वीसा जारी करने के लिए आवश्यक समय
  • पर्यटक वीसा: 1 to 2 दिन
6
दूतावास संपर्क जानकारी

इस पेज पर दी गई हर जानकारी की सावधानीपूर्वक जाँच-पड़ताल की गई है। परंतु, वीसा की आवश्यकताएं अक्सर बदलती रहती हैं और जानकारी बिना किसी गारंटी के प्रदान की जाती है।
 
रवाना होने से पहले सलाह दी जाती है कि दूतावास (एम्बेसी) की वेबसाइट देखें। वीसा आवश्यकताओं से संबंधित और अधिक प्रश्नों के उत्तर प्राप्त करने के लिए कृपया अपने देश में कोस्टा रिका की दूतावास से सीधे संपर्क करें।
 
कोस्टा रिका में मान्यता-प्राप्त भाषा स्कूल


कोस्टा रिका - भाषा स्कूल: टूरिएल्बा   टैमारिंडो बीच   प्योर्टो वियेहो  सैन जोस 


:

1
पूर्व छात्रों के मूल्यांकन: (1 समीक्षाएं इस भाषा स्कूल का)

2
पूर्व छात्रों के मूल्यांकन: (2 समीक्षाएं इस भाषा स्कूल का)


और - कोस्टा रिकामें सभी भाषा स्कूलों के मूल्यांकनों और कीमतों की तुलना।
मुझे पसंद है
के बारे में
*आवश्यक