डॉमिनिक रिपब्लिक

वीज़ा जानकारी
पासपोर्ट आवश्यकताएं


सभी नागरिकों को एक वैध पासपोर्ट की आवश्यकता है

: अमेरिका, कनाडा, जॉर्जिया, नीदरलैंड, फ्रांस, बेल्जियम, लक्ज़मबर्ग.


वीसा आवश्यकताएं
1
वीसा की आवश्यकता किसे नहीं है?
इन सभी देशों के नागरिकों को एक पर्यटक के रूप में प्रवेश करने पर वीसा की आवश्यकता नहीं है :


अर्जेंटीना, आइसलैंड, इक्वेडोर, इज़राइल, उत्तर कोरिया, उरुग्वे, चिली, जापान, दक्षिण कोरिया, पेरू, लिचेंस्टीन.


2
वीसा आवेदन के लिए ज़रूरी दस्तावेज़
पर्यटक वीसा:
  • आवेदन फॉर्म
  • पासपोर्ट-साइज़ फोटो
  • 1 पूरे खाली पेज के साथ वैध पासपोर्ट
  • रिहाइश के लिए पर्याप्त पूंजी का सबूत
  • वीसा शुल्क भुगतान
  • सेटैम्प्ड, स्वयं का पता लिखा हुआ लिफ़ाफ़ा यदि आवेदन डाक से भेजा जा रहा है
3
  • पर्यटक वीसा: 60 दिन.
4
वीसा की कीमत
  • : 115 EUR
5
वीसा जारी करने के लिए आवश्यक समय
  • पर्यटक वीसा: 20 दिन
  • : 20 दिन
6
दूतावास संपर्क जानकारी

इस पेज पर दी गई हर जानकारी की सावधानीपूर्वक जाँच-पड़ताल की गई है। परंतु, वीसा की आवश्यकताएं अक्सर बदलती रहती हैं और जानकारी बिना किसी गारंटी के प्रदान की जाती है।
 
रवाना होने से पहले सलाह दी जाती है कि दूतावास (एम्बेसी) की वेबसाइट देखें। वीसा आवश्यकताओं से संबंधित और अधिक प्रश्नों के उत्तर प्राप्त करने के लिए कृपया अपने देश में डॉमिनिक रिपब्लिक की दूतावास से सीधे संपर्क करें।
 
डॉमिनिक रिपब्लिक में मान्यता-प्राप्त भाषा स्कूल


डॉमिनिक रिपब्लिक - भाषा स्कूल: सेंटो डोमिंगो  सोसुआ  


:

1
पूर्व छात्रों के मूल्यांकन: (6 समीक्षाएं इस भाषा स्कूल का)

2
पूर्व छात्रों के मूल्यांकन: (7 समीक्षाएं इस भाषा स्कूल का)


और - डॉमिनिक रिपब्लिकमें सभी भाषा स्कूलों के मूल्यांकनों और कीमतों की तुलना।
मुझे पसंद है
के बारे में
*आवश्यक