X

इक्वेडोर

वीज़ा जानकारी
पासपोर्ट आवश्यकताएं


सभी नागरिकों को एक वैध पासपोर्ट की आवश्यकता है

: कोलंबिया.


वीसा आवश्यकताएं
1
वीसा की आवश्यकता किसे नहीं है?
इन सभी देशों के नागरिकों को एक पर्यटक के रूप में प्रवेश करने पर वीसा की आवश्यकता नहीं है :


.


2
वीसा आवेदन के लिए ज़रूरी दस्तावेज़
पर्यटक वीसा:
  • आवेदन फॉर्म
  • पासपोर्ट-साइज़ फोटो
  • 1 पूरे खाली पेज के साथ वैध पासपोर्ट
  • वापसी का टिकट
  • रिहाइश के लिए पर्याप्त पूंजी का सबूत
  • वीसा शुल्क भुगतान
3
  • पर्यटक वीसा: 180 दिन.
4
वीसा की कीमत
  • : 50 EUR
5
वीसा जारी करने के लिए आवश्यक समय
  • पर्यटक वीसा: 1 दिन
6
दूतावास संपर्क जानकारी

इस पेज पर दी गई हर जानकारी की सावधानीपूर्वक जाँच-पड़ताल की गई है। परंतु, वीसा की आवश्यकताएं अक्सर बदलती रहती हैं और जानकारी बिना किसी गारंटी के प्रदान की जाती है।
 
रवाना होने से पहले सलाह दी जाती है कि दूतावास (एम्बेसी) की वेबसाइट देखें। वीसा आवश्यकताओं से संबंधित और अधिक प्रश्नों के उत्तर प्राप्त करने के लिए कृपया अपने देश में इक्वेडोर की दूतावास से सीधे संपर्क करें।
 
इक्वेडोर में मान्यता-प्राप्त भाषा स्कूल


इक्वेडोर - भाषा स्कूल: कुएनका  क्यूटो 


:

1
पूर्व छात्रों के मूल्यांकन: (3 समीक्षाएं इस भाषा स्कूल का)


और - इक्वेडोरमें सभी भाषा स्कूलों के मूल्यांकनों और कीमतों की तुलना।
समाचारों में:
प्रेस में उल्लेख
प्रेस में उल्लेख
इनका भरोसा:
LanguageCourse.net पर विश्वास करन वाली कंपनियाँ
LanguageCourse.net पर विश्वास करन वाली कंपनियाँ