होंडुरस

वीज़ा जानकारी
पासपोर्ट आवश्यकताएं


सभी नागरिकों को एक वैध पासपोर्ट की आवश्यकता है

वीसा आवश्यकताएं
1
वीसा की आवश्यकता किसे नहीं है?
इन सभी देशों के नागरिकों को एक पर्यटक के रूप में प्रवेश करने पर वीसा की आवश्यकता नहीं है :


अमेरिका, अर्जेंटीना, आइसलैंड, आयरलैंड, इटली, उरुग्वे, एंटीगुआ और बारबुडा, एंडोरा, एल सल्वाडोर, ऑस्ट्रिया, ऑस्ट्रेलिया, कनाडा, क़तर, कुवैत, कोस्टा रिका, ग्रीस, ग्वाटेमाला, चिली, जर्मनी, जापान, जिब्राल्टर, डेनमार्क, तुर्की , निकारागुआ, नीदरलैंड, नॉर्वे, न्यूजीलैंड, पनामा, परागुआ, फ़िनलैंड, फ्रांस, बहामा, बारबाडोस, बुल्गेरिया, बेलिज़, बेल्जियम, बेहरेन, ब्राज़िल, ब्रूने, मलेशिया, माल्टा, मेक्सिको, मोनाको, यूनाइटेड किंगडम, रोमानिया, लक्ज़मबर्ग, लिचेंस्टीन, वेटिकन सिटी, सऊदी अरब, सिंगापुर, सेंट लूसिया, सैन मरिनो, स्पेन, स्विजरलैंड, स्वीडन, हंगरी.


2
वीसा आवेदन के लिए ज़रूरी दस्तावेज़
पर्यटक वीसा:
  • आवेदन फॉर्म
  • 1 पासपोर्ट-साइज़ फोटो
  • 1 पूरे खाली पेज के साथ वैध पासपोर्ट
  • वापसी का टिकट
  • रिहाइश के लिए पर्याप्त पूंजी का सबूत
  • वीसा शुल्क भुगतान
  • सेटैम्प्ड, स्वयं का पता लिखा हुआ लिफ़ाफ़ा यदि आवेदन डाक से भेजा जा रहा है
3
  • पर्यटक वीसा: 90 / 360 दिन.
4
वीसा की कीमत
  • : 125 EUR
5
वीसा जारी करने के लिए आवश्यक समय
  • पर्यटक वीसा: 1 to 2 दिन
6
दूतावास संपर्क जानकारी

इस पेज पर दी गई हर जानकारी की सावधानीपूर्वक जाँच-पड़ताल की गई है। परंतु, वीसा की आवश्यकताएं अक्सर बदलती रहती हैं और जानकारी बिना किसी गारंटी के प्रदान की जाती है।
 
रवाना होने से पहले सलाह दी जाती है कि दूतावास (एम्बेसी) की वेबसाइट देखें। वीसा आवश्यकताओं से संबंधित और अधिक प्रश्नों के उत्तर प्राप्त करने के लिए कृपया अपने देश में होंडुरस की दूतावास से सीधे संपर्क करें।
 
होंडुरस में मान्यता-प्राप्त भाषा स्कूल


होंडुरस - भाषा स्कूल: ला सैबा 


:

1
पूर्व छात्रों के मूल्यांकन: (18 समीक्षाएं इस भाषा स्कूल का)


और - होंडुरसमें सभी भाषा स्कूलों के मूल्यांकनों और कीमतों की तुलना।
मुझे पसंद है
के बारे में
*आवश्यक