मेक्सिको

वीज़ा जानकारी
पासपोर्ट आवश्यकताएं


सभी नागरिकों को एक वैध पासपोर्ट की आवश्यकता है

: अमेरिका, कनाडा.


वीसा आवश्यकताएं
1
वीसा की आवश्यकता किसे नहीं है?
इन सभी देशों के नागरिकों को एक पर्यटक के रूप में प्रवेश करने पर वीसा की आवश्यकता नहीं है :


.


2
वीसा आवेदन के लिए ज़रूरी दस्तावेज़
पर्यटक वीसा:
  • आवेदन फॉर्म
  • 1 पासपोर्ट-साइज़ फोटो
  • 1 पूरे खाली पेज के साथ वैध पासपोर्ट
  • वापसी का टिकट
  • रिहाइश के लिए पर्याप्त पूंजी का सबूत
  • वीसा शुल्क भुगतान
3
  • पर्यटक वीसा: 30 € 180 दिन.
4
वीसा की कीमत
  • : 60 EUR
5
वीसा जारी करने के लिए आवश्यक समय
  • पर्यटक वीसा: 2 दिन
6
दूतावास संपर्क जानकारी

इस पेज पर दी गई हर जानकारी की सावधानीपूर्वक जाँच-पड़ताल की गई है। परंतु, वीसा की आवश्यकताएं अक्सर बदलती रहती हैं और जानकारी बिना किसी गारंटी के प्रदान की जाती है।
 
रवाना होने से पहले सलाह दी जाती है कि दूतावास (एम्बेसी) की वेबसाइट देखें। वीसा आवश्यकताओं से संबंधित और अधिक प्रश्नों के उत्तर प्राप्त करने के लिए कृपया अपने देश में मेक्सिको की दूतावास से सीधे संपर्क करें।
 
मेक्सिको में मान्यता-प्राप्त भाषा स्कूल


मेक्सिको - भाषा स्कूल: क्यूरेटारो  ग्वाडलाजरा   ग्वानाजुअतो   प्योर्टो एस्कोंदिदो   प्योर्टो वल्लार्टा   प्लाया डेल कारमेन 


:

1
पूर्व छात्रों के मूल्यांकन: (2 समीक्षाएं इस भाषा स्कूल का)

2
पूर्व छात्रों के मूल्यांकन: (11 समीक्षाएं इस भाषा स्कूल का)

3
पूर्व छात्रों के मूल्यांकन: (34 समीक्षाएं इस भाषा स्कूल का)

4
पूर्व छात्रों के मूल्यांकन: (1 समीक्षाएं इस भाषा स्कूल का)


और - मेक्सिकोमें सभी भाषा स्कूलों के मूल्यांकनों और कीमतों की तुलना।
मुझे पसंद है
के बारे में
*आवश्यक