स्वीडन

वीज़ा जानकारी
पासपोर्ट आवश्यकताएं


सभी नागरिकों को एक वैध पासपोर्ट की आवश्यकता है

: आइसलैंड, आयरलैंड, इटली, एंडोरा, ऑस्ट्रिया, ग्रीस, जर्मनी, जिब्राल्टर, डेनमार्क, नीदरलैंड, नॉर्वे, फ़िनलैंड, फ्रांस, बुल्गेरिया, बेल्जियम, माल्टा, मोनाको, यूनाइटेड किंगडम, रोमानिया, लक्ज़मबर्ग, लिचेंस्टीन, स्पेन, स्विजरलैंड, स्वीडन, हंगरी.


वीसा आवश्यकताएं
1
वीसा की आवश्यकता किसे नहीं है?
इन सभी देशों के नागरिकों को एक पर्यटक के रूप में प्रवेश करने पर वीसा की आवश्यकता नहीं है :


अर्जेंटीना, आइसलैंड, आयरलैंड, इटली, उत्तर कोरिया, उरुग्वे, एंडोरा, एल सल्वाडोर, ऑस्ट्रिया, ऑस्ट्रेलिया, कनाडा, कोस्टा रिका, क्रोएशिया, ग्रीस, ग्वाटेमाला, चिली, जर्मनी, जापान, जिब्राल्टर, डेनमार्क, निकारागुआ, नीदरलैंड, नॉर्वे, न्यूजीलैंड, पनामा, परागुआ, फ़िनलैंड, फ्रांस, बुल्गेरिया, बेल्जियम, बोलीविया, ब्राज़िल, ब्रूने, मलेशिया, माल्टा, मेक्सिको, मोनाको, यूनाइटेड किंगडम, रोमानिया, लक्ज़मबर्ग, लिचेंस्टीन, वेनेज़ुएला, सिंगापुर, सैन मरिनो, स्पेन, स्विजरलैंड, स्वीडन, हंगरी, होंडुरस.


2
वीसा आवेदन के लिए ज़रूरी दस्तावेज़
पर्यटक वीसा:
  • आवेदन फॉर्म
  • पासपोर्ट-साइज़ फोटो
  • 1 पूरे खाली पेज के साथ वैध पासपोर्ट
  • रिहाइश के लिए पर्याप्त पूंजी का सबूत
  • वीसा शुल्क भुगतान
  • सेटैम्प्ड, स्वयं का पता लिखा हुआ लिफ़ाफ़ा यदि आवेदन डाक से भेजा जा रहा है
  • इंशोरेंस
3
  • पर्यटक वीसा: 30-90 दिन.
4
वीसा की कीमत
  • : 60 EUR
5
वीसा जारी करने के लिए आवश्यक समय
  • पर्यटक वीसा: 7-60 दिन
6
दूतावास संपर्क जानकारी

इस पेज पर दी गई हर जानकारी की सावधानीपूर्वक जाँच-पड़ताल की गई है। परंतु, वीसा की आवश्यकताएं अक्सर बदलती रहती हैं और जानकारी बिना किसी गारंटी के प्रदान की जाती है।
 
रवाना होने से पहले सलाह दी जाती है कि दूतावास (एम्बेसी) की वेबसाइट देखें। वीसा आवश्यकताओं से संबंधित और अधिक प्रश्नों के उत्तर प्राप्त करने के लिए कृपया अपने देश में स्वीडन की दूतावास से सीधे संपर्क करें।
 
स्वीडन में मान्यता-प्राप्त भाषा स्कूल

और - स्वीडनमें सभी भाषा स्कूलों के मूल्यांकनों और कीमतों की तुलना।
मुझे पसंद है
के बारे में
*आवश्यक