वेनेज़ुएला

वीज़ा जानकारी
पासपोर्ट आवश्यकताएं


सभी नागरिकों को एक वैध पासपोर्ट की आवश्यकता है

वीसा आवश्यकताएं
1
वीसा की आवश्यकता किसे नहीं है?
इन सभी देशों के नागरिकों को एक पर्यटक के रूप में प्रवेश करने पर वीसा की आवश्यकता नहीं है :


अमेरिका, अर्जेंटीना, आयरलैंड, इटली, उरुग्वे, एंटीगुआ और बारबुडा, एंडोरा, ऑस्ट्रिया, ऑस्ट्रेलिया, कनाडा, कोस्टा रिका, क्रोएशिया, ग्रीस, ग्वाटेमाला, चिली, जमैका, जर्मनी, जापान, जिब्राल्टर, ट्रिनिडैड एंड टोबेगो, डेनमार्क, ताइवान, दक्षिण अफ्रीका, नीदरलैंड, नीदरलैंड्स एंटाइल्स, नॉर्वे, न्यूजीलैंड, पनामा, परागुआ, फ़िनलैंड, फ्रांस, बारबाडोस, बुल्गेरिया, बेलिज़, बेल्जियम, ब्राज़िल, ब्रिटिश वर्जिन आइलैंड्स, मलेशिया, माल्टा, मेक्सिको, मोनाको, यूनाइटेड किंगडम, रोमानिया, लक्ज़मबर्ग, लिचेंस्टीन, सेंट लूसिया, सैंट किट्स एंड नेविस, सैन मरिनो, स्पेन, स्विजरलैंड, स्वीडन, हंगरी.


2
वीसा आवेदन के लिए ज़रूरी दस्तावेज़
पर्यटक वीसा:
  • आवेदन फॉर्म
  • पासपोर्ट-साइज़ फोटो
  • 1 पूरे खाली पेज के साथ वैध पासपोर्ट
  • वीसा शुल्क भुगतान
  • सेटैम्प्ड, स्वयं का पता लिखा हुआ लिफ़ाफ़ा यदि आवेदन डाक से भेजा जा रहा है
3
  • पर्यटक वीसा: 90 दिन.
4
वीसा की कीमत
  • : 43.8 EUR
5
वीसा जारी करने के लिए आवश्यक समय
  • पर्यटक वीसा: 3 दिन
  • : 3 दिन
6
दूतावास संपर्क जानकारी

इस पेज पर दी गई हर जानकारी की सावधानीपूर्वक जाँच-पड़ताल की गई है। परंतु, वीसा की आवश्यकताएं अक्सर बदलती रहती हैं और जानकारी बिना किसी गारंटी के प्रदान की जाती है।
 
रवाना होने से पहले सलाह दी जाती है कि दूतावास (एम्बेसी) की वेबसाइट देखें। वीसा आवश्यकताओं से संबंधित और अधिक प्रश्नों के उत्तर प्राप्त करने के लिए कृपया अपने देश में वेनेज़ुएला की दूतावास से सीधे संपर्क करें।
 
वेनेज़ुएला में मान्यता-प्राप्त भाषा स्कूल


वेनेज़ुएला - भाषा स्कूल: मरिडा  सेंटिआगो 


:

1
पूर्व छात्रों के मूल्यांकन: (5 समीक्षाएं इस भाषा स्कूल का)


और - वेनेज़ुएलामें सभी भाषा स्कूलों के मूल्यांकनों और कीमतों की तुलना।
मुझे पसंद है
के बारे में
*आवश्यक