아르헨티나

비자 정보
여권 신청


모든 국가는 유효한 여권이 필요합니다.

: 브라질, 우루과이, 칠레, 파라과이.


비자 신청
1
비자가 필요하지 않은 경우
다음 국가는 관광으로 입국 시 비자가 필요하지 않습니다:


가이아나, 과테말라, 그레나다, 그리스, 남아프리카 공화국, 네덜란드, 노르웨이, 뉴질랜드, 니카라과, 대한민국, 덴마크, 도미니카 공화국, 독일, 동티모르, 루마니아, 룩셈부르크, 리히텐슈타인, 마케도니아, 멕시코, 모나코, 몬테네그로, 몰타, 미국, 바베이도스, 바티칸시티, 베네수엘라, 벨기에, 볼리비아, 북한, 불가리아, 브라질, 산마리노, 세르비아, 세인트루시아, 세인트빈센트그레나딘, 스웨덴, 스위스, 스페인, 싱가포르, 아이슬란드, 아이티, 아일랜드, 안도라, 에콰도르, 엘살바도르, 영국, 오스트리아, 온두라스, 우루과이, 이스라엘, 이탈리아, 일본, 지브롤터, 칠레, 캐나다, 코스타리카, 콜롬비아, 크로아티아, 터키, 트리니다드토바고, 파나마, 파라과이, 페루, 프랑스, 핀란드, 헝가리, 호주.


2
비자 신청 시 필요한 서류
관광 비자:
  • 신청서
  • 1 여권 사진
  • 적어도 한 개의 빈 페이지가 있는 유효 여권
  • 항공 왕복권
  • 체류 기간 사용할 충분한 자금 증명
  • 비자 수수료 지불
3
  • 관광 비자: 90 일.
4
비자 수수료
  • : 31 EUR
5
비자 발급 기간
  • 관광 비자: 1 to 2 일
6
대사관 연락처

이 페이지에 있는 모든 정보는 주의 깊게 검토됐습니다. 하지만 비자 신청 요건은 자주 변경되기 때문에 정보의 정확성을 보장할 수 없습니다.
 
출발하기 전에 대사관 웹사이트를 확인하는 것이 좋습니다. 비자 관련 문의 사항은 직접 아르헨티나 대사관에 연락하십시오.
 
아르헨티나에 있는 인증 어학 학교


아르헨티나 - 어학 학교: 멘도사  바릴로체  부에노스 아이레스  코르도바  푸에르토 마드린 


:

1
학생들의 평가: (3 리뷰 이 어학 학교의)

2
학생들의 평가: (33 리뷰 이 어학 학교의)

3
학생들의 평가: (17 리뷰 이 어학 학교의)

4
학생들의 평가: (2 리뷰 이 어학 학교의)

5
학생들의 평가: (52 리뷰 이 어학 학교의)


더 보기 - 아르헨티나에 있는 모든 학교에 대한 평가와 가격 비교
좋아요
LanguageCourse.net 소개
  • James (26): LanguageCourse.Net의 서비스는 정말... 더 보기
  • Dimitra (21): 지금까지 최저 가격과 친절한... 더 보기
  • Maria Teresa (45): 등록 서비스는 도움이 많이 돼요.... 더 보기
*필수