볼리비아

비자 정보
여권 신청


모든 국가는 유효한 여권이 필요합니다.

: 아르헨티나, 우루과이, 파라과이, 페루.


비자 신청
1
비자가 필요하지 않은 경우
다음 국가는 관광으로 입국 시 비자가 필요하지 않습니다:


그리스, 네덜란드, 네덜란드령앤틸리스제도, 노르웨이, 뉴질랜드, 덴마크, 독일, 루마니아, 룩셈부르크, 리히텐슈타인, 멕시코, 모나코, 몬테네그로, 몰타, 미국, 바티칸시티, 베네수엘라, 벨기에, 불가리아, 브라질, 세르비아, 스웨덴, 스페인, 아르헨티나, 아이슬란드, 아일랜드, 안도라, 에콰도르, 영국, 오스트리아, 우루과이, 이탈리아, 일본, 지브롤터, 칠레, 캐나다, 코스타리카, 콜롬비아, 터키, 파나마, 파라과이, 페루, 프랑스, 핀란드, 필리핀 제도, 헝가리, 호주.


2
비자 신청 시 필요한 서류
관광 비자:
  • 신청서
  • 1 여권 사진
  • 적어도 한 개의 빈 페이지가 있는 유효 여권
  • 항공 왕복권
  • 체류 기간 사용할 충분한 자금 증명
  • 비자 수수료 지불
  • 보험
3
  • 관광 비자: 30 일.
  • : 60 일.
4
비자 수수료
  • : 114 EUR
5
비자 발급 기간
  • 관광 비자: 1 to 2 일
6
대사관 연락처

이 페이지에 있는 모든 정보는 주의 깊게 검토됐습니다. 하지만 비자 신청 요건은 자주 변경되기 때문에 정보의 정확성을 보장할 수 없습니다.
 
출발하기 전에 대사관 웹사이트를 확인하는 것이 좋습니다. 비자 관련 문의 사항은 직접 볼리비아 대사관에 연락하십시오.
 
볼리비아에 있는 인증 어학 학교


볼리비아 - 어학 학교: 수크레 


:

1
학생들의 평가: (1 리뷰 이 어학 학교의)


더 보기 - 볼리비아에 있는 모든 학교에 대한 평가와 가격 비교
좋아요
LanguageCourse.net 소개
  • José Manuel (24): 제가 만약 다시 어학연수를 떠난다면,... 더 보기
  • Valeria (27): Cioffi Michele씨가 도와주셨어요.... 더 보기
  • Sandra (41): 몰타에서의 어학연수는 정말... 더 보기
*필수